Свежие комментарии

  • ион попов
    В клетку всех!"Нельзя. Никому":...
  • Павел К
    Власть, почему ты любишь только Ставрополье? Почему только там выделяешь "лучших". В стране много и других коррупци...Массовые репресси...
  • Виктор Шиховцев
    Он бы лучше экономикой занялся, чтобы морковка в магазинах не была дороже доллара. А пока что, такое же чучело, как и...Реинкарнация Берии

Вопрос решён! Путин обозначил стратегический план по ликвидации оккупационного «Куевского режиму»

Вопрос решён! Путин обозначил стратегический план по ликвидации оккупационного «Куевского режиму»

Владимир Путин (фото взято из открытых источников)

Хорошие новости: наш верховный главнокомандующий подписал указ об отставке… президента Украины. Буднично так, без лишнего пафоса…

«Ну что встречаться с Зеленским, если он отдал свою страну под полное внешнее управление. Ключевые вопросы жизнедеятельности Украины решаются не в Киеве, а в Вашингтоне, отчасти в Берлине и в Париже».

Вроде бы и не новость, но когда ТАКОЕ говорил сам Путин лично? Никогда. Потому что за такими словами должны дела следовать. А вот с делами всё крайне интересно…

Вопрос решён! Путин обозначил стратегический план по ликвидации оккупационного «Куевского режиму»

Зеленский нормандская четверка (фото взято из открытых источников)

Путин сказал, что считает русских и украинцев частями одного и того же народа. А что из этого следует? Путина как раз избрал народ – это первое. Русские и украинцы – это две части одного и того же народа – второе. Третье – управление Украиной осуществляется из Вашингтона, а не из Киева. Украина – по мнению Путина – оккупирована США. А нынешние киевские власти являются оккупационной администрацией, об которую наш президент даже мараться не хочет. Короче, Путин только что объявил весь киевский режим де-факто нелегитимным, вот что было сказано.

Путин объявил войну – не Украине, нет, а вот постмайданному киевскому режиму – да.

Вопрос решён! Путин обозначил стратегический план по ликвидации оккупационного «Куевского режиму»

Россия и Украина вместе (фото взято из открытых источников)

Вопросы Украины решаются в Вашингтоне. Ну что же, вот их и решили. Санкций по «Северному потоку 2» нет, и денег у Киева впереди – тоже нет. Казалось бы, тут НАТО продемонстрировало поддержку – этот самый эсминец «Дефендер» вторгся в наши воды, и вообще – начались натовские военно-морские учения Sea Brease. А то на Западе с такой надеждой писали: это ведь ужас, это же начало Третьей мировой, всем должно быть страшно, а значит – что? Значит, русские не должны выполнить свою угрозу! Напомним, что Москва пообещала в следующий раз не открывать предупредительную стрельбу и бомбометание по курсу, а просто сразу топить. Ну как же так, разве так можно? Ведь это же война! В сущности Путин без лишнего пафоса декларировал российскую стратегию в отношении Украины на ближайшие годы. Неторопливо, но озвучил это всё как вопрос уже решённый. Итак.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх