Последние комментарии

  • Россиянин
    Это на первый взгляд. Нас бы тут же обвинили в аккупации с доказательствами. Хотя и так уже обвиняют, но доказать не ...Россия спасает промышленность Донбасса
  • АВИАТОР СЕБАСТЬЯН ХУЕРИТО
    Угу....всё бы так, но СП-2 решает все проблемы. Киев отвергает предложение «Газпрома»: события ночи 19 ноября — EADaily
  • Sergey Ivanov
    Оно- то конечно верно. И эти вот 50 кубов- просто на уровне самоокупаемости трубы. То есть, они с таким транзитом вых...Киев отвергает предложение «Газпрома»: события ночи 19 ноября — EADaily

Курт Волкер жестоко ошарашил украинских националистов своим заявлением

Вопли разочарования в политике США оглашают просторы украинского сегмента интернета

Специальный представитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер сегодня «зрадыв» (предал) Украину. Остатки интернет-«армии» Петра Порошенко, так называемые «порохоботы», уже проклинают Дональда Трампа, который «бросил Украину под ноги Путину».

А что такое произошло? Волкер официально заявил, что считает правильным проводить прямые переговоры между победившим на выборах президентом Украины Владимиром Зеленским и Владимиром Путиным. Цитирую: «прямые переговоры между Украиной и Россией необходимы, поэтому желание Зеленского поговорить с Путиным – это хорошая, а не плохая вещь», – заявил Курт Волкер.

Слова постпреда Госдепа тянут на хорошую сенсацию, поскольку краеугольным камнем критики Зеленского перед вторым туром со стороны Порошенко были именно прямые переговоры с Путиным. Он кричал, что это противоречит всем международным договоренностям Украины. Только в «нормандском формате» можно вести переговоры с «агрессором». Никаких прямых переговоров!

Это означает, по мнению Порошенко, перевод «глобальной войны цивилизаций» в разряд «двухстороннего конфликта» России и Украины. Чтобы вы понимали: под «цивилизацией» Петр Порошенко имел в виду Украину, которая «защищает Европу от вторжения России».

И вот через два дня после выборов США резко меняют позицию: «пусть они там сами договариваются». По всей видимости, «украинский вопрос» уже настолько утомил Госдеп, что они даже не против прямых переговоров между Путиным и Зеленским.

«Порохоботы» вопят от ужаса, поскольку «клоун сразу встанет на колени перед Путиным», «его облапошат русские, поскольку Зеля может вести переговоры разве что с Галустяном». Мне лично нравится вот такой комментарий: «Зеленский будет вести переговоры в формате рассмеши Путина – интересно, на какой секунде их президент засмеется?».

А в целом – да, полная «зрада». Вопли разочарования в политике США оглашают просторы украинского сегмента интернета.

Александр Зубченко

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх