Свежие комментарии

  • Sobering17 января, 8:14
    Хатуль! Совковый менталитет стал взращиваться у населения СССР со времён Хрущёва. Изучай историю не по троцкистским и...«Мы — русские! Ка...
  • Хатуль Мадан17 января, 6:18
    Вот ты, Архипов топишь за СССР. ...«Мы — русские! Ка...
  • Евгений Попов17 января, 6:05
    Две соседки встречаются. - Ну как у тебя? - Да Петрович мой помер. Пошёл в огород за огурцами для салата, там с...Умер французский ...

Британия разрешила своим кораблям заходить в порты Крыма

Британия разрешила своим кораблям заходить в порты Крыма

Правительство Великобритания ослабило так называемые крымские санкции, разрешив кораблям заходить в порты российского полуострова.

Данной нормой британские санкции приведены в соответствие с европейскими после выхода страны из Евросоюза, уточняется в соответствующем документе, опубликованном на сайте правительства Британии.

С 1 января 2021 года Лондон разрешил своим судам платить за услуги портов напрямую предприятию «Крымские морские порты».

Речь идёт об оплате услуг Керченского рыбного порта, Ялтинского и Евпаторийского торговых портов, в том числе за лоцманские услуги и пользование портовыми терминалами.

Предполагается, что британские суда смогут заходить в крымские порты в экстренных обстоятельствах. Такое же исключение действует и для кораблей стран – участниц ЕС.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх