Свежие комментарии

  • Ирина Русанова
    С долей юмора, но впечатляет.Бойтесь усталости...
  • Sobering
    Что-то не верится, что Набиулина играет роль громоотвода, как Васильева в деле восстановления армии и ВПК России, ког...Зачистка либерало...
  • В К
    Интересно, долго ещё эта лярва будет тявкать из за бугра?Лидер белорусской...

Переобулись: на Украине начали восхвалять Байдена и хаять Трампа

Переобулись: на Украине начали восхвалять Байдена и хаять Трампа

Стоило появиться информации, что шансов на президентство у Байдена больше, чем у нынешнего главы Белого дома, как на Украине тут же активно принялись восхвалять его и хаять Трампа.

Этим отметился, например, экс-посол Украины в США Юрий Щербак. В эфире порошенковского «5 канала» он долго распинался, расписывая, как будет хорошо при новом президенте США.

Первым делом Щербак заявил, что в отличие от Трампа, занимавшего «боязливую» и «неуверенную» позицию, Байден введет «настоящие» антироссийские санкции. Об этом якобы свидетельствуют его слова, что Россия представляет большую опасность для Соединенных Штатов, соответственно и для Украины.

На этом обвинения нынешнего президента США не закончились. Щербак ярко расписал незавидное будущее Трампа. По его словам, после утраты президентского иммунитета против него будут возбуждены десятки уголовных дел. Тут и неуплата налогов, и пресловутый харассмент и многое другое.

Понятно, что никаким серьезным анализом здесь даже не пахнет. Щербак просто озвучивает свои желания. Но, думается, ему не стоит особо на что-то рассчитывать. Для США Незалежная – уже отработанный материал. Они уже не будут тратить деньги на бесполезный проект.

Что касается России, то всем уже ясно, что санкциями ее не испугать.

Не понимают этого лишь самые майданутые украинские политики.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх