Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Под статьёй это автор публикации свои зубки мелкие пиндосам показал? Ну и как, их аж мороз по коже продрал? Сидит так...Они всегда готовя...
  • Vladimir Lenkov
    Некомплект. Ковид?Отдать Крым без р...
  • ион попов
    Смелый мужик!Президентство Бай...

Трамп: неделя до выборов

Трамп: неделя до выборов

До выборов в США осталось чуть больше недели, но 3-е ноября можно и не считать - там начнется новый сезон бесконечного американского сериала. А пока проходят последние предвыборные митинги, нам стоит взглянуть на настроения в США.

Для начала хотелось бы кое-что сказать о рейтингах Байдена - если верить демократическим СМИ, он опережает Трампа по всем позициям и во всех спорных штатах. Однако, если взглянуть на встречи с избирателями и митинги, то все эти рейтинги рассыпаются в прах - на встречи с сонным Джо приходит несколько десятков людей (в лучшем случае), на встречи с Трампом - несколько тысяч, как минимум.

"Встречи" Джо с избирателями не прокомментировали только самые ленивые, настолько показательными они являются - огромная сцена, бодрящийся старичок за трибуной - но стоит только камере показать общий план, как сразу же видно полторы калеки в качестве зрителей.

Трамп не просто уверен в своей победе с разгромным счетом, он уже строит планы праздничных и дипломатических мероприятий после 3 ноября - и они тоже весьма показательны, ибо у сонного Джо таких планов и в помине нет.

В Америке разгорается новый скандал, который активно раздувают демократы, поскольку мистер президент объявил о "большой красивой вечеринке", которую он устроит после 3 ноября - и среди прочих гостей на это мероприятие уже приглашены король Сауд и кронпринц Мухаммед бин Салман.

Напомню, что именно МБС признан ответственным за фигурную резьбу бензопилой в саудовском консульстве в Стамбуле по Джамалю Хашогги, обозревателю Washington Post - а эта желтушная газетенка является одним из рупоров демократов.

И вот теперь мужлан Трамп зовет душегуба на вечеринку - правда, демократы старательно избегают реальную причину присутствия Саудов и лидеров других стран Залива на этом мероприятии. А причина весьма весома, с точки зрения Трампа и республиканцев - именно там КСА, ОАЭ, Бахрен и Судан должны будут подписать соглашение с Израилем. А это очень важная дипломатическая победа для Трампа.

Даже бывший директор ЦРУ Джон Бреннан заголосил по этому поводу:

”Есть очень очевидные вещи, которые они могли бы сделать", - сказал Бреннан, когда его спросили о шагах, которые правительство США могло бы предпринять в ответ на смерть Хашогги. "Но Трамп не сделал ничего из этого. Они могут быть уверены, что не будут иметь дело с MBS. И действительно сделать его парией, во многом, в двусторонних отношениях.”

” Это возмутительно", - добавил Бреннан, когда его спросили о планах Трампа специально направить приглашение MBS приехать в Вашингтон. “Если он собирается позволить Мохаммеду бен Салману приехать в эту страну и быть отмеченным и принятым президентом Соединенных Штатов, после того, что его собственное разведывательное сообщество, ЦРУ, по сообщениям, сказало об ответственности MBS за убийство и расчленение американского резидента, я просто нахожу, что это очень красноречиво [о] Дональде Трампе, очевидно.”" (конец цитаты)

Что здесь важно, так это слова Бреннана о "убийстве и расчленении американского резидента". Джамаль Хашогги до самой смерти оставался подданным короля Салмана и не имел американского гражданства, поэтому понятие "налоговый резидент" здесь не подходит совсем. А вот резидент спецслужб США, в чем практически открыто признался бывший директор ЦРУ - это уже совсем другой коленкор, за это в Королевстве Хашогги запросто могли устроить публичный секир-башка тупым мечом.

Секир-башка ему и устроили, но только в Турции. Но на территории консульства, которая юридически является территорией Королевства - так что никаких претензий, кроме морально-этических. Если уж сам Бреннан признался, что Хашогги работал на Америку.

Вообще Америка очень занятная страна - к примеру, если хоть чуть-чуть покопаться, то мы легко найдем на Амазоне книгу за авторством Бреннана:

Трамп: неделя до выборов

Специально для камрадов переведу название этого эпохального, не побоюсь этого слова, опуса: "Неустрашимый. Моя борьба с врагами Америки, дома и за рубежом".

Чувствуете, как невыносимо несет пафосом? Да, это от книжки.

Только что стало известно, что "совершенно случайно" прямо перед выборами в Афганистане был убит один из главарей Исламского государства Хусам Абд аль-Рауф, он же Абу Мухсин аль-Масри - он был главным пропагандистом Аль-Каиды и правой рукой Усамы бин Ладена, помните еще такого?

Естественно, что его ликвидация произошла под непосредственным и чутким руководством Трампа - а вот демократы террористов не ликвидировали, они с ними целовались взасос.

Параллельно разворачивается и еще один акт драмы, напрямую связанной с Байденами - и хоть демократы предпочитают всячески замалчивать этот факт, но дело по Хантеру Байдену вышло уже на уровень Конгресса США, а это уже очень и очень серьезно.

Буквально пару часов назад республиканская конгрессвумен от Нью-Йорка (от штата, не от города) Элиза Стефаник заявила, что кандидат в президенты от Демократической партии Джо Байден “лжет американскому народу” о зарубежных деловых сделках своего сына Хантера Байдена.

"Комментарии члена Комитета Палаты представителей по разведке прозвучали во время выступления на Fox & Friends Weekend, в котором она обвинила бывшего вице-президента во лжи, когда он выступил с отрицанием своих нарушений во время президентских дебатов в четверг вечером." (конец цитаты)

Стефаник начала работу по Байденам задолго до выборов, еще во время первых слушаний по импичменту Трампа в Палате представителей в прошлом году - с тех пор она прошла всех республиканцев в Палате представителей и в Сенате всего с одним вопросом: является ли деятельность Джо Байдена и его сына конфликтом интересов? Что характерно, 100% ответивших сказали, что да.

И вот теперь Элиза выложила козыри на стол - а это значит, что если у одной из партий в Конгрессе есть консолидированное мнение, она может начать расследование по Байденам в любой момент - именно так в свое время были инициированы расследования по самому Трампу, но только по инициативе демократов.

В отличие от мифического "русского следа", доказательств по Байденам уже сейчас более чем достаточно - понятно, что прямо перед выборами республиканцы это делать не будут, но вот после выборов - обязательно. И при любом их исходе, что важно.

Еще одна забавная новость заключена в том, что BLM в Сиэтле требует от сети бакалейных заведений Trader Joe’s 15% прибыли на “нужды революции” - демократы тоже старательно зажмуриваются на этот неприглядный факт, но в среде предпринимателей такие факты скрыть просто невозможно.

А это означает, что либерахи нажили себе еще одного коллективного врага, который, кстати, имеет деньги - и теперь предприниматели за свои средства будут топить против демократов. Гениально!

Вот так начинается последняя активная неделя перед выборами - сонный Джо устроил себе выходные (устал дедушка, понимать надо!), а Трамп не останавливается ни на минуту - каждый день встречи, митинги и выступления.

В любом случае, вторник и среда на следующей неделе (3 и 4 ноября) будут крайне интересными - и я с нетерпением жду массовых протестов против победы Трампа.

Раз уж Америку подожгли со всех сторон, она должна догореть дотла. Закон бумеранга и принцип кармы еще никому отменить не удалось.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх