На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...
  • Валерий Ворожищев
    В течение длительного времени человечество будоражит мысль о Всевышнем, откуда он, реальный ли он и несет ли он ответ...Религия – самый н...

Россия начала трансляцию телеканалов в украинских регионах для раззомбирования населения


Украинские источники обратили внимание на тот факт, что в ходе военной спецоперации Россия почти не предпринимала никаких шагов в отношении украинской телекоммуникационной инфраструктуры.

Не было массированных кибератак, не уничтожились офисы мобильных и интернет-операторов, вышки сотовой связи и т. д.

«Все это позволяло украинской стороне вести практическую беспрепятственную информационную войну практически в прямом эфире», – констатирует Telegram-канал «Милитарист».

Единственными зафиксированными примерами целенаправленного уничтожения гражданской инфраструктуры сотовой связи до сих пор являются удары по телебашням в Киеве и Харькове. А также не подтвержденное пока предположительное глушение сотовых операторов в Киеве и Сумской области.

Однако теперь, сохраненная в целости вещательная инфраструктура начинает работать в пользу российской стороны в тех районах, которые берет под контроль наша армия.

Так, Запорожская областная военная администрация официально подтверждает, что Российская армия захватила телевизионную вышку в Мелитополе, установила там своё оборудование и началась трансляция российских телеканалов.

Аналогичная информация приходит и от жителей Херсона, который также перешел под контроль российской армии. Как передают наши источники в самом Херсоне и в районах области с утра 4 марта через приставку Т2 начали транслировать 24 российских телеканала.

EADaily


Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх