Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Умрут все, чьё время пришло. С прививкой или без.Партия коронавиру...
  • Виктор Шиховцев
    И что мы сделаем? Выразим озабоченность военными базами НАТО на Украине?Россия поставила ...
  • Aнатолий Райков
    Вот твоя украина,туда и возвращайся и не позорь своих предков.Еврея Зеленского ...

Фиаско Зеленского. Кто сказал, что Путин с ним будет играть в шахматы по правилам шахмат?

Нарывался президент Украины на встречу с Президентом России, нарывался и вот – нарвался. Что называется – бойтесь своих желаний!

Как мне представляется логика событий, Зеленский вовсе не горел желанием встреч с Путиным, так – гоголем походить, вот, мол, какой я отважный – голову в пасть готов положить... Порисоваться, очочков набрать среди международной братии – чем плохо?

Плохо оказалось тем, что Путин взял, да и согласился на встречу...

Фиаско Зеленского. Кто сказал, что Путин с ним будет играть в шахматы по правилам шахмат?

Нарвался... 

И тут, исполнителю роли господина Голобородько, наверняка стало плохо. Реприманд совсем уж неожиданный получился. С одной стороны, раз так упорно нарывался на встречу – нужно достаточно быстро ответить на слова Путина о встрече. С другой – а как соглашаться-то? Нацики разделают президентскую тушку отдельно на сало, отдельно на щетину. Другие сторонники западенского курса будут запасать баррели ядовитой слюны для встречи.

Как ведь красиво рассчитывалось? На территории Донбасса, значит – Украины, можно было пополучать политдивиденды в виде почетного караула – он ведь должен быть украинским, правильно? И потом, это же так здорово: хозяин Зеленский встречает на территории Украины гостя... Не срослось. Теперь нужно будет приветствовать почетный караул «страны-ахрессора», фоткаться под флагами той же страны.

А самое главное – Зеленский боится оставаться с Путиным один на один: он как зыркнет «Ну что, дурилка картонная, помогли тебе твои ляхи?»

И отказ от визита в Москву тоже цугцвангом пахнет. Эх, если б встретиться после встречи дедушки Байдена... Думается, сегодня киевская семипосольщина будет работать по режиму товарища Иосифа Виссарионовича: до обеда. Следующего дня.

Надо ведь достойно ответить Путину, только, поди разбери, во что он играет, а самое главное – по каким правилам?

И тут, я – как аналитик огромного диванного стажу, могу сказать семипосольским - не разберёте, во что он играет. Вы же не поняли про Шерхана и Табаки. И лучшие представители российской либеральной общественности с лицами радужного оттенка, тоже – не поняли. Мол, Путин мнит себя Акелой, но Акела – промахнулся, хи-хи. Другие кивают на Балу с Багирой.

Вы плохо знаете первоисточники товарища Киплинга, господа! Вы забыли про мудрого удава Каа...

И тут впору начинать анекдот: «Приезжает Вовочка к дяде Вове... ».

P.S. Кстати, Акела, нифига не промахнулся, он просто немножко отвел от границы свою стаю...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх