Свежие комментарии

  • Странник
    проснулись... придурки.... да вы вообще то ни кому не нужны... только мы с вами нянчились по старой дружбе.... и то в...«Путин превращает...
  • Вячеслав Карюкалов
    Да уж. По хорошему не хотят.Ультиматум России...
  • Странник
    уже хочется что бы ошибка территории напала... но ссыкотно и страшно им, помнят Нюрберг и боятся, ублюдкиРоссия изменила с...

Ведущая Лосева легко усмирила раскритиковавшего РФ немецкого эксперта

Ведущая Лосева легко усмирила раскритиковавшего РФ немецкого эксперта

Телеведущей Олесе Лосевой во время эфира снова пришлось обратиться к оппоненту из Германии Маттиасу Улю на немецком языке, передает «ПолитПазл».

Выступая в эфире политической программы «Время покажет» Маттиас Уль заявил, что Германия не испытывает проблем с наличием вакцины от COVID-19. При этом эксперт считает, что регистрация в его стране российского препарата «Спутник V» не будет лишней. Этим словам предшествовал вопрос ведущей Олеси Лосевой - сможет ли он сделать прививку прямо в эфире передачи.

Немец отказался, сославшись на то, что он не входит в группу риска. При этом Уль предположил, что возможно летом он уже сможет рассчитывать на вакцину. Ответ удивил Лосеву и ее соведущего Анатолия Кузичева, который отметил, что в России нет проблем с вакциной.

В ответ оппонент позволил себе нелестные высказывания в отношении успехов России, безосновательно заявив, что у российских властей нет четкого плана по вакцинации населения. Враждебный настрой эксперта не остался без ответа, и ведущая опять воспользовалась немецким языком, чтобы осадить участника беседы, пишет ФБА «Экономика сегодня».

«У нас тоже Ordnung (порядок – с немецкого, прим.

ред.). Приведу вам сравнение, Маттиас. Вы говорите, что можете вакцинироваться летом. Я, например, не в группе риска, но пошла и привилась без проблем», – поставила гостя на место ведущая.

Ранее издание «НьюИнформ» писало о том, что еврокомиссар Тьерри Бретон оценил возможность применения «Спутника V» в Евросоюзе.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх