Партия Зюганова деградирует со страшной скоростью


Чем дальше, тем больше появляется свидетельств того, что КПРФ превращается в партию, озабоченную единственно наживой. Ни о каком представлении интересов простого народа и борьбе за социальное равенство говорить не приходится. Дошло до того, что лидер партии Геннадий Зюганов откровенно торгует мандатами КПРФ.

Не секрет, что некоторые члены КПРФ смогли попасть в Мосгордуму через УГ Навального. Разумеется, блогер помог им не за красивые глазки. Теперь он требует, чтобы его протеже отрабатывали услугу, т.

е. продвигали в МГД его идеи. Те и стараются в меру сил.

Одна из таких «депутаток» – Екатерина Енгалычева. Фактически, эту даму можно охарактеризовать одним словом – некомпетентная. Всякое ее публичное высказывание вызывает шквал насмешек. Скажем, во время обсуждения законопроекта о введении учета заболевших животных ее «понесло», и она сделала заявление о признаках Апокалипсиса и грядущего поголовного чипирования людей.

Много говорит об интеллектуальных способностях этой дамочки и то, что на получение высшего образования ей понадобилось аж 15 лет.

Числятся за ней и серьезные грешки. Так, во время предвыборной кампании в МГД она регистрировала купленное ею имущество на своего покойного сожителя, чтобы ни у кого не возникло вопросов к источнику ее доходов.

Другой яркий пример неадекватной «коммунистки» в МГД – Елена Шувалова. Которая, кстати, тоже прошла в московский парламент через «слабоумное голосование» Навального. А потому неудивительно, что задачу свою она видит в продвижении неадекватных инициатив навальнистов. Причем она старается настолько, что это вызвало недовольство лидера партии Геннадия Зюганова.

«Все заявления «я очень важная, я сама по себе» – да пожалуйста. Но в партии будет дисциплина», — заявил Зюганов, комментируя круглый стол с навальнистами, устроенной Шуваловой в МГД.

Откровенной «шестеркой» мусорного клана Гудковых является еще один «коммунист» в МГД – Евгений Ступин.

И вот вся эта шобла, неспособная ни на какую конструктивную работу, только мешает эффективной работе МГД, превращая заседания в балаган. А КПРФ благодаря все большему количеству таких членов, превращается в сборище маргиналов.

Источник ➝

Коронавирус уничтожает Североатлантический альянс

Распространение коронавируса COVID-19 затронуло все сферы деятельности в мире. Члены Североатлантического альянса, некогда строящие взаимоотношения на взаимовыручке, оказались не готовы к новому вызову. Все это грозит НАТО расколом.

Уровень заражения населения в западных государствах сегодня наиболее высок. США, Франция, Германия, Испания и другие государства не контролируют ситуацию, что подтверждают ежедневные сводки Всемирной организации здравоохранения и других организаций.

В результате члены НАТО отказались поддерживать друг друга в трудную минуту.

Власти стран не хотят оказывать помощь партнерам. После того как закрылись границы, обсуждение острой темы продолжается «индивидуально».

Когда медики справятся с COVID-19, то европейцы наверняка станут косо смотреть друг на друга и припоминать о ситуации в трудную минуту. Следует ожидать конфликта.

Ложку дегтя добавили и в Америке. Представитель США при штаб-квартире НАТО Кей Бейли Хатчинсон заявила, что Североатлантический альянс должен объединиться с Россией в борьбе против коронавируса.

«Обе страны оказывали гуманитарную помощь друг другу во времена кризиса в прошлом и, несомненно, будут делать это и в будущем. Это время для совместной работы по преодолению общего врага, который угрожает жизни каждого из нас», — говорится, например, в сообщении внешнеполитического ведомства США от 2 апреля.

Для Литвы, Латвии, Эстонии и других государств Восточной Европы желание США сотрудничать с Россией «полоснуло по сердцу». Ведь в идеале этих стран, чтобы Москва навсегда осталась врагом №1. Там всем мерещится, что «коварный Кремль» планирует оккупировать их территорию.

И чем дольше продлится ситуация с распространением коронавируса, тем выше шансы раскола Североатлантического альянса. Доверие между членами организации будет подорвано, и они покажут друг другу истинное лицо.

Источник:

В Праге снесли памятник маршалу Ивану Коневу. Почему и за что?

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх