Свежие комментарии

Украинцы возмутились из-за инцидента с российской картошкой в ВСУ

Украинцы возмутились из-за инцидента с российской картошкой в ВСУ

Роман Доник, украинский военный волонтер, возмутился из-за того, что бойцов ВСУ кормят продуктами из России. Об этом он написал в Facebook-аккаунте.

Волонтер отметил, что по причине экономических соображений и ограниченности украинского военного бюджета ВСУ закупает картофельное пюре у предприятий в Брянской области России.

«Украинскую армию кормят картофельным пюре производства РФ. Украина полностью импортирует этот продукт из Брянской области РФ, где расположены три крупнейших в Евразии линии по производству картофельного пюре», — поделился Доник.

Подписчики бурно отреагировали на пост. Украинскому волонтеру указывали, что на Украине всем заправляют «барыги у власти», от которых даже при их показной русофобии не нужно было ожидать иного. Учитывая антироссийский настрой официального Киева, было отмечено, что этот инцидент выглядит сюрреалистично. Кто-то с возмущением писал, что украинские власти «теперь покупают продукты у врага — это предательство, за которое уже очень скоро придется нести наказание». При этом нашлись и те, кто из скандальной истории сделали вывод, что Киев не может эффективно управлять государством, которое вынуждено покупать продукты для солдат у «врага».

«Мы — сироты, и нам так надо, что хотели, то и имеем», — заявил один из украинцев.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх