Свежие комментарии

  • Вольг Переплутович
    А Собянин & Co и не собираются жить в России. Привожу пример: у Лужкова семья в Лондоне, сам, по слухам, в Калинингра...Мигранты присосал...
  • александр
    А Путин и другие знают об этой фигне???????? Этих уродов надо не просто наказывать, их надо уничтожать. Это враги нар...Мигранты присосал...
  • Воробей
    Интересно, какие обоснования для необходимости уничтожения Киева приводили те, кто принял такое решение? Ведь, если о...Крещатик в огне. ...

Большая ЗЕлёная муха летит в Вашингтон требовать денег

Большая ЗЕлёная муха летит в Вашингтон требовать денег

Назойливость зеленых мух общеизвестна. От них невозможно отмахнуться, их очень сложно прогнать, их жужжание раздражает. Даже одна влетевшая в комнату зеленая муха способна довести человека до белого каления. Человек, бросая все дела, пытается ее выгнать, а лучше прихлопнуть.

Одна такая назойливая ЗЕленая муха давно стучится в стекла Белого дома. Рвется, бьется. Жужжит. Настаивает на встрече. Требует внимания, помощи и поддержки. Что же так манит ее в Вашингтон? Может, природное пристрастие зеленых мух к известной субстанции, на которую они очень любят садиться? Возможно, возможно… Коричневую субстанцию зеленые мухи находят безошибочно.

Наверно, старина Байден уже и сам не рад, что пригласил к себе украинского гостя…. Не до гостей сейчас. Бегство США из Афганистана и так отнимает все силы несчастного старика. Он уже засыпает на официальных встречах. Он с тоской смотрит на часы во время церемонии похорон американских военных. Его яростно критикуют даже те, кто совсем недавно за него голосовал. А тут еще этот назойливый клоун. Коленки Байдена все сильнее дрожат…

За Зеленским уже давно закрепилась дурная слава. У лидеров, с которыми он встречался, сразу после встречи возникали проблемы.

У кого-то начались протесты. Где-то случились пожары. Кто-то проиграл выборы. Премьер-министра Катара сразу после встречи с Зеленским отправили в отставку. Ни один «дружественный» визит Зеленского не принес его коллегам-президентам ничего хорошего. И теперь вот очередь Байдена, которому и так уже прочат импичмент.

У Байдена и без Зеленского проблем выше крыши. Пожары. Афганистан. Ураган. Трамп. В общем, все 33 несчастья. И вот теперь нужно встречаться с 34-м.

Не встречаться нельзя: слишком много слов было сказано про эту «судьбоносную» встречу. Туземное племя должно видеть, что «партнер» его не кинул и обещает дать денег. Отмена встречи вполне может кончиться для США повторением на Украине афганского сценария. Не сразу, конечно, но в течение ближайших пары лет – легко. Если туземцы увидят, что белый господин их бросил (точнее, кинул), они могут начать искать другого господина или просто устроить госпереворот, после которого из Украины придется самолетами вывозить американских граждан (а их там много). Оставшиеся без присмотра туземцы могут запросто переметнуться на сторону России, а это для США уже будет полная катастрофа (хотя куда уж полнее).

В общем, в сложившейся ситуации у Зеленского и впрямь есть возможность говорить с Байденом «на повышенных тонах». Можно просто обрисовать Байдену ситуацию в случае, если США не дадут Киеву денег: народный бунт, отставка правительства, кризис, распад страны… а Путин только того и ждет, чтобы оттяпать пол-Украины. Ну а дальше про Байдена и его сына могут всплыть такие факты, что обоих придется отправлять в тюрьму. В общем, гони бабки, дед, а то хуже будет. Не нам: тебе. Мы тебя не просили демократию строить – сам полез. Вот и строй.

Не знаю, рассматривает ли Зеленский такой сценарий, но в его положении впору сыграть ва-банк. Без денег он долго не продержится, что точно не прибавит Байдену популярности. Так что пусть платит.

Вот такие они – зеленые мухи. Почуяв запах коричневой субстанции, они становятся наглыми и агрессивными. А в Белом доме такого добра достаточно…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх