Последние комментарии

  • Sasha Sokolov19 сентября, 17:38
    по фигуПриговорённого к колонии Устинова защитили все, кроме «посадивших» его либералов
  • гена плотников19 сентября, 16:55
    С Латвии взять за революцию 1917 года. Её бы не было, не будь латышких стрелков. С польши, за Дзержинского.Эстония предлагает Литве и Латвии требовать денег с России за «оккупацию»
  • Укропиа Подпиндосна19 сентября, 15:08
    Бред! все равно обрусеете, прибалты! Хохлы с грузинами пришли, еще придут, говорят и продолжюат говорить по-русски. Э...В Эстонии хотят ужесточить языковые проверки водителей и курьеров

Украинских раскольников спустили с Афона

Представители «новой» украинской православной церкви нарвались на недружественный прием в Свято-Пантелеимоновом монастыре, что на Афоне. Раскольники надеялись, что их будут везде принимать с распростертыми объятиями? Монахи с Афона показали, что не собираются терпеть присутствие представителей «новой» УПЦ.

Нет, никто никого не бил и не вышвыривал, и слава Богу. Но их просто не пустили в Свято-Пантелеимонов монастырь. Также было объявлено, что признания УПЦ в новом виде не будет. Братие было велено донести украинскому митрополиту, что благословления на посещение нет. Также было поручено закрыть ворота монастыря для представителей «новой» УПЦ.

Вот такое унижение, и вполне заслуженно. Раскольники должны уяснить, что их действия не поощряются в мире. Вот и первый серьезный прецедент. И нет никаких сомнений, что случившаяся ситуация будет последней.

Самозваных митрополитов из украинских сект (а больше никак не назвать это) будут и дальше гнать поганой метлой из святых мест. И это логично, поскольку нехристям, допустившим раскол на Украине, делать там нечего. Эти люди уже заработали свое место в аду.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх