Свежие комментарии

  • Вольг Переплутович
    А начиналось всё с развешивания клюквы, мол мигранты необходимы для поднятия экономики... Ничего не напоминает? А и е...В Швеции осудили ...
  • Терентий Терех
    Гордыня горбатого ,что он - не такой ,как все. Пусть горбатый(туповатый , бедный душонкой,местечковый) - но не такой,...«Врать не буду»: ...
  • Александр Пятнистый
    Насчет Петрова с Бошировым- однозначнее однозначного однозначнее не бывает. Кто же еще мог такую свинью пиндовам подл...«Американский спе...

Дзермант объяснил, к какой катастрофе в ближайшем будущем должны готовиться жители Литвы

Дзермант объяснил, к какой катастрофе в ближайшем будущем должны готовиться жители Литвы

Литовцам нужно готовиться к культурной трансформации из-за наводнивших страну мигрантов. Такое мнение высказал белорусский политолог Алексей Дзермант в своем Telegram-канале.

Участились случаи проникновения нелегальных мигрантов на территорию Литвы. Об этом пишет литовский портал Delfi.lt. Местные жители общины Капчаместиса в Лаздийском районе обеспокоены тем, что нередко встречают в лесах крупные группы нелегалов, которые пытаются перебраться во Францию или Польшу.

Известно, что в ночь с 1 на 2 июля в Капчаместисе задержали большую группу мигрантов из 71 человека. Пограничные службы позже признали, что поймать удается далеко не всех нелегалов. Между тем, мэр Лаздийского района Аусма Мишкинене констатирует, что непрошенные гости демонстрируют серьезную разницу в культурах и не желают соблюдать правила европейского общества.

Комментируя новость, белорусский политолог отметил, что главное — это количество мигрантов, которые успешно проникли вглубь Литвы, а не количество пойманных на границе. Он предположил, что в реальности на территории страны находится намного больше нелегалов.

«Судя по тому, что граница с литовской стороны охраняется плохо, можно предположить, что реально задерживается всего 20-30% от тех, кто ее пересекает.

То есть по Литве уже бродит несколько тысяч выходцев из Африки, Ближнего Востока и Центральной Азии», — констатировал Алексей Дзермант.

Он добавил, что часть мигрантов по определенным причинам останется в Литве надолго. Таким образом, литовскому народу и государству нужно готовиться к серьезной культурной трансформации, и это станет для страны настоящей катастрофой.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх