Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Умрут все, чьё время пришло. С прививкой или без.Партия коронавиру...
  • Виктор Шиховцев
    И что мы сделаем? Выразим озабоченность военными базами НАТО на Украине?Россия поставила ...
  • Aнатолий Райков
    Вот твоя украина,туда и возвращайся и не позорь своих предков.Еврея Зеленского ...

Утро хованской казни

Утро хованской казни

Не успела рукопожатная ОПГ кукарекнуть о неуиноуности задержанного Кровавой Гэбнёй дегенерата Хованского, как пациент признал себя виновным, попросив понять и простить.

Понять, конечно, можно, психиатры всех понимают, а вот простить - уйх см. фото выше из квартиры задержанного.

31-летний алкаш, посмевший пиздануть "Норд-Ост - это было охуенно!", и далее по тексту, должен быть не просто покаран, а покаран показательно. Чтобы все прочие дегенераты, имя коим - легион, испугались до усирачки. Ибо то, что общество терпит всю блохерскую срань, подающую дурной пример юношеству, это не её, срани, заслуга, а недоработка общества. Просто у взрослых людей сильно много других дел, помимо опиздюливания всяких хованских, однако когда общество берётся за дело, то хованские вполне могут пожалеть, что ранее добровольно не сдались Кровавой Гэбне.

Нет никакой разницы, что там кукарекает пациент об отсутствии публичного исполнения своей вонючей песни, восхваляющей терроризм. Он исполнял её не в одно лицо на собственной засранной кухне, чтобы никто, не дай Бог, не увидел и не услышал. Он исполнял её в присутствии других людей, то есть - публично. И за это ему должен настать неиллюзорный пиздец.

Не существует такого фигового листка, которым можно прикрыть уёбищную людоедскую сущность пропетых пациентом куплетов.

Шутка? Это над массовым убийством, что ли? Окей, зумер, тогда и Режым тоже пошутит, отправив Хованского к людям, задающим вопросы о пиках точёных и хуях дрочёных. Пусть объяснит там, зачем ему на кухне такая открывашка.

Дегенератам, чьё скатывание по эволюционной лестнице зашло столь далеко - место на параше, а не в тырнете. В том же, что Хованский - дегенерат, нет и малейших сомнений. Я как-то постил снимки с обысков у светлоликой либероты, а вот, для сравнения, пара фото с обыска у пациента.

Утро хованской казни
Утро хованской казни

Сразу говорю: свиней упоминать не надо, свиньи в природе так не живут, это люди помещают их в условия, когда приходится гадить там же, где ешь. Добровольно же среди отбросов копошатся только серые крысы. Которые, кстати, не прочь поживиться и мертвечиной.

И пациент - именно крыса. Вонючая, мерзкая, вызывающая брезгливость у нормальных людей. Трупоед, возомнивший себя пришедщим к успеху.

Надеюсь, утро хованской казни - это лишь начало. Ведь любимый Мордор - наш общий дом, человеческий дом. А крысам в нём - не место.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх