Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ну, Сатана тоже, по своему гениален, верно?Гениальная женщина!
  • Виктор Шиховцев
    А в России цены поддаются пониманию? Я бы лучше о нас писал. А на Литву мне лично, плевать!В Клайпеду прибыл...
  • Виктор Шиховцев
    У нас это предстоит после выборов.Франция восстала ...

Кто гадит: «англичанка» или «украинка»?

Под видом беженцев из Кабула украинские военные вывезут боевиков-исламистов – по заданию британской MI6

Кто гадит: «англичанка» или «украинка»?

Проясняется интрига с украинскими военными, застрявшими в Афганистане и частично эвакуированными российскими военно-транспортными бортами. Оказывается, задержали украинских солдат на афганской земле неспроста – их должны были вывезти в последнюю очередь, чтобы под шумок, в атмосфере неразберихи и паники вместе с ними смогли эвакуироваться подконтрольные британской разведке боевики-исламисты. Речь, как вы понимаете, не о запрещённом в России «Талибане». Курирует акцию британская спецслужба MI6.

Таким образом, налицо проблема – Великобритания под видом афганских беженцев перевозит в страны Восточной Европы боевиков-исламистов, используя для этого украинскую военно-транспортную авиацию. Подконтрольных боевиков-исламистов англичане намеревались вывезти на Украину и в бывшие советские республики Прибалтики, чтобы затем, возможно, перебросить в Россию, для поддержки «спящих» экстремистских ячеек.

Накануне российские спецслужбы устроили настоящую чистку таких ячеек в Сибири и на Урале, и практически повсеместно был выявлен «британский след». Если раньше наше исламистское подполье курировали в Катаре и Саудовской Аравии, то теперь кураторы новые, и засели они в Туманном Альбионе.

Эксперт «Нашей версии» в Минобороны Украины полагает, что англичане рассчитывают вывезти при помощи украинских пилотов порядка тысячи исламистов. Ещё столько же, если не больше, боевиков может оказаться в Прибалтике. Кстати, германские и французские спецслужбы, контролирующие эвакуацию из Афганистана, также отмечают активность своих британских коллег в деле переброски в Европу отнюдь не мирных жителей.

И хотя Минобороны России, эвакуировав значительную часть украинских военных (о чём почему-то стесняются признаться в Киеве), в известной степени поломало игру британских спецслужб, проблема отнюдь не решена окончательно – украинские самолёты, как следует из сообщений Минобороны Украины, совершат ещё несколько рейсов в Кабул. А вот кого они оттуда заберут, и где потом этих эвакуированных искать – пожалуй, вопросы к российским контрразведчикам. Нет сомнений, что они готовы к сюрпризам от наших «партнёров».

Кто гадит: «англичанка» или «украинка»?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх