На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...
  • Валерий Ворожищев
    В течение длительного времени человечество будоражит мысль о Всевышнем, откуда он, реальный ли он и несет ли он ответ...Религия – самый н...

Медики в Перми отказались тестировать вакцину против коронавируса на детях

В Перми руководство городской детской поликлиники № 5 отказалось проводить клинические испытания вакцины «КовиВак», предназначенной для детей. Именно в этом медучреждении должны были тестировать препарат. Об этом пишет издание URA.RU, ссылаясь на Минздрав Пермского края.

К нам обратились с просьбой провести это испытание.

У нас есть поликлиника, у которой есть лицензия на проведение этих испытаний, но поликлиника отказалась, – рассказали в пресс-службе ведомства. Собеседники издания отметили, что решение было согласовано с Министерством здравоохранения.

Пару дней назад стало известно, что Минздрав оформил разрешение на проведение третьего этапа клинических испытаний вакцины «КовиВак» с участием детей. Врачи, как заявлялось, будут изучать переносимость, безопасность и иммуногенность препарата на 1050 добровольцах.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх