Свежие комментарии

  • Вольг Переплутович
    А начиналось всё с развешивания клюквы, мол мигранты необходимы для поднятия экономики... Ничего не напоминает? А и е...В Швеции осудили ...
  • Терентий Терех
    Гордыня горбатого ,что он - не такой ,как все. Пусть горбатый(туповатый , бедный душонкой,местечковый) - но не такой,...«Врать не буду»: ...
  • Александр Пятнистый
    Насчет Петрова с Бошировым- однозначнее однозначного однозначнее не бывает. Кто же еще мог такую свинью пиндовам подл...«Американский спе...

Угрозы уже поступают: Информация о "халяльном посёлке" дошла до СК

Следственный комитет России проверит информацию о строительстве в Подмосковье посёлка для мусульман. Жители деревни Нетёсовки, где уже начата стройка, жалуются на поступающие от "правоверных" угрозы и боятся, что рядом с ними возникнет религиозный анклав.

Угрозы уже поступают: Информация о "халяльном посёлке" дошла до СК

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил провести проверку по поводу жалоб граждан на строительство исламского "джамаата" в Московской области.

Царьград уже писал о том, что всего в 140 км от Москвы в деревне Нетёсовке на площади в 83 га строится полноценный легально действующий исламский "джамаат", который местные жители метко прозвали "халяльным посёлком". В посёлке построят мечеть, введут жёсткие требования шариата к одежде и поведению, построят школу для "правильного" обучения молодёжи, запретят всё "харамное": алкоголь, курение, свиноводство и прочие "непотребства".

Называется посёлок-джамаат "Аминовка" - по имени главной вдохновительницы и организатора проекта, дизайнера мусульманской одежды для женщин Амины Шабановой, ещё во время обучения её сестры в МГИМО прославившейся борьбой за право посещать вуз в хиджабе.

В Следкоме планируют проверить, что за угрозы поступают местным жителям в связи со строительством посёлка, - об этом сообщается на сайте ведомства.

Русские боятся, что рядом с их домами возникнет настоящая секта и появится мусульманский анклав.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх