Свежие комментарии

  • Вольг Переплутович
    А Собянин & Co и не собираются жить в России. Привожу пример: у Лужкова семья в Лондоне, сам, по слухам, в Калинингра...Мигранты присосал...
  • александр
    А Путин и другие знают об этой фигне???????? Этих уродов надо не просто наказывать, их надо уничтожать. Это враги нар...Мигранты присосал...
  • Воробей
    Интересно, какие обоснования для необходимости уничтожения Киева приводили те, кто принял такое решение? Ведь, если о...Крещатик в огне. ...

У западных спецслужб ушёл целый год на подготовку «отравления Навального»

У западных спецслужб ушёл целый год на подготовку «отравления Навального»

 Елена Острякова

«Отравление» блогера-уголовника Алексея Навального готовилось западными спецслужбами в течение года.

Об этом в интервью youtube-канала Соловьев.live заявил глава службы внешней разведка РФ Серегей Нарышкин.

https://ok.ru/video/2684312881796

«Ну, часть правды знаем. Не все, не буду врать и хвастаться. Но знаем в части, касающейся берлинского пациента. Тоже знаем часть правды. Или некие косвенные свидетельства правды.

Дело в том, что за год до этого эпизода, мы получили достоверную и проверенную информацию, что в одной из западных стран, европейских стран, состоялось совещание с участием специальных служб и так называемых фондов, неправительственных организаций и различных правительственных структур, где серьезно обсуждался вопрос «А как поддержать протестное движение в России, которое практически увяло».

И на полном серьезе обсуждался вопрос, что нужны сакральные жертвы. И лучше, если бы эта сакральная жертва была бы из числа кого-то из лидеров протестного движения. Ничего не хочу сказать, но какие-то параллели провести можно», – сказал Нарышкин.

Он полагает, что маркеры, указывающие на наличие в анализах Навального биологического оружия, были внесены в биоматериалы уже за рубежом.

«В нашей российской больнице был проведен полный комплекс обследований, анализов, причем, это сделано на самой современной аппаратуре, и эти исследования показали, что в его крови, в других биологических материалах, нет ничего, говорящего о присутствии каких-либо отравляющих веществ. Нестыковок огромное количество. Здесь трудно говорить о том, был ли он действительно отравлен потом уже. После того, как он сел на борт самолета. Но если действительно какие-то маркеры были обнаружены, то более реальное предположение о том, что что-то, какие-то вещества, были внесены в его биологический материал», – сказал Нарышкин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх