Свежие комментарии

  • HotRS
    А если депутат? Какой с ним контракт, это ж не госслужащий.Президент России ...
  • Евгений Соколов
    Но и их близкие родственники, типа жена-муж тоже должны не иметь иностранного гражданства, а то как-то половинчатое р...Путин инициировал...
  • Галина Медведева
    Из ЧЕЛОВЕКА нацисты делают скот....Вся Франция за но...

По-разному о мире в Нагорном Карабахе. "Как российским либералам противоречат турок и грузин".

"Примечательно, но как по-разному высказываются явные недоброжелатели и враги России! Речь идет о заключенном мирном соглашении по Нагорному Карабаху. Прежде всего, выскочили дружно, я бы сказал организованно с комментариями наши либероиды с криками «Позор, Россия капитулировала перед Турцией, Путин проиграл Эрдогану и отомстил Пашиняну, Россия не исполнила договоры по спасению Армении» и т. д. и т.п."

По-разному о мире в Нагорном Карабахе. "Как российским либералам противоречат турок и грузин".

"Но, есть и другие мнения, прозвучавшие на Львовской конференции по безопасности, продиктованные так же не любовью к нашей стране, а скорее завистью скрытой неприязнью. С них и начнем".

Так, посол Грузии в Голландии Шота Гвинериа, выступая заявил:

«Я хочу сказать, что нет победителей и проигравших в этом конфликте. Я бы сказал, что русские выиграли больше всех, потому что они, безусловно, усилили своё влияние на регион, своё присутствие. У них есть наземные силы в трёх разных странах, у них есть база в оккупированной части Грузии, легальная база в Армении и теперь у них есть так называемый миротворческий контингент в Азербайджане».

По-разному о мире в Нагорном Карабахе. "Как российским либералам противоречат турок и грузин".

Ш. Гвинериа

"Правильно пишет это посол, хоть и не может в себе сдержать неприязнь. Одновременно врет, что мы там что-то в Грузии оккупировали. Ну да это, они всегда говорят.

В России считают, что не оккупировали часть Грузии, а помогли освободиться от оккупации Южной Осетии и Абхазии, а заодно настучали Грузии за убитых российских миротворцев. Этот посол в своем выступление еще удивляется, почему Грузия пропустила наши военные самолеты с миротворцами. Наверно испугалась, что парочку к ним посадим для умиротворения и разъяснения российской позиции на порядок дел на Кавказе".

Там же, на Львовской конференции выступил турецкого происхождения американский политолог Сонер Чагаптай, который заявил:

«В любом случае на Южном Кавказе, мне кажется, Путин подбил пять птиц одним камнем, поскольку он обеспечил постоянное российское присутствие в регионе, вернул Армению в имперский режим, а также он, таким образом, отодвинул Турцию от США. … Россия решила тактически поддержать Азербайджан, но при этом так же сыграть на руку Армении, чтобы иметь своё влияние и свой баланс сил».

По-разному о мире в Нагорном Карабахе. "Как российским либералам противоречат турок и грузин".

С. Чагаптай

"Мне понравилось, про камень и подбитых птиц, но не понял, как мы своими действиями повлияли на отношения Турции и США? Тем более, что американцам сейчас не до турок и как всем стало известно все текущие дела на Ближнем Востоке, Америка передала англичанам с которыми у Турции, традиционно хорошие отношения".

"Странная похвала этого амеро-турка на то, что Россия поддержала и Азербайджан и Армению одновременно для своего влияния, выглядит сомнительной, так как Россия занимала всегда одну и ту же позицию в этом конфликте и никогда не утверждала, что Нагорный Карабах принадлежит Армении, совсем напротив, Россия всегда исходила, что это все территория Азербайджана".

По-разному о мире в Нагорном Карабахе. "Как российским либералам противоречат турок и грузин".

Тому, кто не читал указа президента.

"Сами же армянские власти за 30-лет так и не удосужились признать Карабах самостоятельным и как-то юридически попытаться закрепить эту самостоятельность. Может быть, хотя бы сделали так, как поступила Россия с Ю. Осетией и Абхазией, просто признала их и разместила там военные базы, для защиты. Разве Армения не могла так сделать? Хотя бы попробовать? Но, почему-то многие ждут таких шагов от России".

Вопрос: "С чего бы России быть больше армянами, чем сами армяне".

"Но, самые смешные и ожидаемые комментарии от наших либерал-власовцев. Я совершенно случайно обратил внимание, когда решил посмотреть на их желтый листок «Эхо Москвы», что они дружно так вывалили на читателей и посетителей свои истерики о мирном соглашении. Выше я уже указал в нескольких словах их претензии. Нет смысла мусолить их потоки сознания. Поверьте все написано крайне тенденциозно с нескрываемой неприязнью против России. Приведу для общего представления несколько цитат".

Журналист Ю. Латынина: «Армения капитулировала перед Азербайджаном, Путин — перед Эрдоганом»;

Журналист К. Эггерт: «Настолько унизительная капитуляция, как та, которую подписал под присмотром Реджепа Эрдогана и Ильхама Алиева Владимир Путин. … 10 ноября отзовется эхом везде на постсоветском пространстве — от революционного Минска до всегда революционного Бишкека, от предреволюционного Кишинева до волнующегося Тбилиси, от мобилизованного Киева до начинающего богатеть Ташкента».

Писатель В. Шендерович: «Турции мы в итоге проиграли вчистую, зато больно наказали Пашиняна».

Депутат Л. Шлосберг: «Соглашение Алиева, Пашиняна и Путина о полном прекращении огня и всех военных действий в зоне нагорнокарабахского конфликта является … юридической фиксацией неисполнения Россией двух ключевых международных договоров. По обоим договорам Россия была обязана после получения обращения от Армении об угрозе от третьих стран оказать Армении политическую и при некоторых условиях военную помощь. Обращения были направлены Пашиняном Путину, но оставлены без удовлетворения».

"Мало того, что пишут неправду, так и делают личные оскорбительные выпады в адрес президента и всего российского государства. Ну, вот Шлосберг пишет, что мы нарушили договоры и не спасли Армению. Как раз Армению мы сейчас и спасли, а заодно и Карабах, который мы по договорам не обязаны были спасать, ведь он не является частью Армении. Да, и Пашинян не просил Россию вмешаться ни по одному из договоров и самой Армении война в Карабахе до нападения на вертолет ничем не угрожала".

На мой взгляд, "Пашинян просто «усыплял» наше руководство, чтобы оно само вдруг не вмешалось. И если бы не сбитый вертолет и погибшие ребята, Россия так и не вмешалась бы. Как-то, все эти либероиды, забывают, что СССР уже развалился и все эти страны, бывшие республики, являются самостоятельными, а многие совсем не дружественными России государствами".

"Либероиды переживают, что Россия укрепила свой авторитет, поэтому они активно клевещут и занимаются выдумками, чтобы как-то влиять на авторитет России, а еще скорее, чтобы дать пищу своим хозяевам, которым любое усиление России не нравится. Меня всегда поражала та наивность и бесхитростная глупость наших либералов, рассказывающих нам, как мы не так живет и как нам станет лучше, если будем их поддерживать. Кого поддерживать? Латынину, Шендеровича или Эггерта, которые низводят, в своих статьях, Россию даже не до банановой республики, а до какого-то ничтожества, с которым никто в мире не считается. Я им должен быть за благодарен?".

Когда я читаю, либероидные высказывания "у меня возникает состояние диссонанса между тем, что я читаю в их статьях или слышу в их роликах и тем, что происходит в реальности". Ведь в реальности было просто и понятно. "Когда был сбит наш вертолет, уже через несколько часов было подписано соглашение и наши силы выдвинулись в Нагорный Карабах".

Никто не возражал: "ни Грузия против пролета наших военных самолетов, ни гордый протурецкий Азербайджан, ни соросовская Армения. А в самом месте конфликта, на фронте, сразу прекратились все боевые действия и это, притом, что раньше они трижды не могли прекратить огонь по заключенным договоренностям. Вот и вопрос о российском авторитете отпадает. Поэтому и бесятся либералы".

Постскриптум: «А вообще руководство Армении ведет себя очень странно. Принимает у себя английского лорда и это при том, что именно Англия заблокировала в ООН резолюцию по Нагорному Карабаху. Странно все это!».

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх