Свежие комментарии

  • Эмма Шилик21 января, 18:38
    Россияне приветствуют решение латышей сохранить свои семейные ценностиЛатвия пошла путё...
  • Борис Осипов21 января, 18:17
    Ключ от решения к...
  • Сергей ххххххххх21 января, 17:50
    За своих порву голыми рукамиКрестовый поход д...

Баранец: Россия разработает "пасьянс мер" против провокаций США

Баранец: Россия разработает "пасьянс мер" против провокаций США

Предполагается, что Вашингтон был вдохновлен боевыми действиями на территории Нагорного Карабаха. Тогда азербайджанская сторона массово применяла БПЛА. Не исключено, что США задумали применить "карабахский сценарий" в Черноморском регионе и соседних странах. Об этом сообщает "ПолитРоссия", ссылаясь на военного обозревателя газеты "Комсомольская правда" Виктора Баранца.

В самом начале 2021 года Соединенные Штаты отправили на румынскую территорию 90 военнослужащих и многоцелевые беспилотники MQ-9 Reaper. В будущем предполагается разместить подобные центры на территории Молдовы и Украины. Баранец предположил, что их могут вначале использовать для разведки над Черным морем.

"Мы сейчас разрабатываем целый пасьянс мер, которые позволят нам эффективно бороться с беспилотниками.", — выразил он уверенность.

Россия готовится к возможным провокациям в Черном море и сопредельных странах. В Москве также обратили внимание на бои в Карабахе, в связи с чем был принят комплекс мер. Развиваются средства для борьбы с беспилотниками, и эта задача вышла на первый план, подчеркнул Баранец.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх