Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ну, Сатана тоже, по своему гениален, верно?Гениальная женщина!
  • Виктор Шиховцев
    А в России цены поддаются пониманию? Я бы лучше о нас писал. А на Литву мне лично, плевать!В Клайпеду прибыл...
  • Виктор Шиховцев
    У нас это предстоит после выборов.Франция восстала ...

The Saker: 9/11 двадцать лет спустя и дешёвые и вездесущие мобильники

The Saker: 9/11 двадцать лет спустя и дешёвые и вездесущие мобильники

Двадцать лет прошло с 11 сентября, так что мы имеем на сегодня ? Я дам свои короткие ответы в качестве основных пунктов, а затем позволю вам опубликовать свои собственные выводы. Вот мои:

Многочисленные инженеры, архитекторы, химики, исследователи и другие без каких-​либо разумных сомнений доказали, что 9/11 был контролируемым сносом.

Существует очень сильное, хотя и косвенное, преобладание доказательств того, что израильтяне были глубоко вовлечены в операцию и что у них были сообщники в США.

Из двух пунктов выше я заключаю, что разумно предположить, что израильтяне работали с американскими "неоконами" над этим общим проектом.

Аль-​Каида (которая, в первую очередь, является детищем ЦРУ !), некоторые её подразделения были активированы глубинным государством США/Израиля (которые повсюду пытаются запустить такфиристов), но только для того, чтобы сыграть потом роль козла отпущения (было реально несколько саудовцев и были настоящие самолеты, но они не попали ни в одно здание в Нью-​Йорке).

Мне по-​прежнему неясно, что на самом деле произошло в Пентагоне, но я думаю, что мы можем предположить, что самолеты над Вашингтоном и Нью-​Йорком были дистанционно управляемы - это довольно хорошая рабочая гипотеза (которую всё ещё нужно доказать).

Направленное энергетическое оружие, российские крылатые ядерные ракеты военно-​морского флота, ядерные мини-​боеголовки и т.п. - это грубые дезинформационные ответы на движение за правду 9/11 в глубинном государстве США. Они были лишь умеренно эффективными и только убедили, скажем так, определенный тип “правдоискателей”, которых все отвергают как идиотов.

Правда о деле 9/11 теперь медленно приобретает статус "Убийства Джона Кеннеди”, который гласит: “все либо подозревают/знают, но больше никого это не волнует”. Это старые новости, особенно в обществе с концентрацией внимания где-​то между 2 минутами и 2 днями.

Реальная цель 9/11 состояла в том, чтобы создать “патриотический предлог” для запуска GWOT (GlobalWar on Terrorism) и превратить весь Ближний Восток в послушное образование а-ля Иордания.

GWOT была полным провалом и одной из худших военных кампаний в военной истории.

План создания “нового” Ближнего Востока полностью провалился и, во всяком случае, создал более сильную антиизраильскую обстановку, чем до 11 сентября. Тот факт, что медали GWOT раздаются тоннами, ничего не значит: после пересадки лица в Гренаде дядя Шмуэль раздал больше медалей, чем было участников за всю операцию.

Англосаксонская империя умерла 8 января 2020 года, а США, как мы знали, умерли 6 января 2021 года (см. Здесь подробное обсуждение этих дат и контекста), почти ровно через год.

Будучи убитым США, генерал Солеймани одержал самую большую победу в своей жизни.

США придется рано или поздно покинуть как Ирак, так и Сирию.

Сионистское образование, называющее себя “Израиль”, сейчас находится в крупном политическом и даже экзистенциальном кризисе и находится на грани отчаяния. Но они скрывают это гораздо лучше, чем американские пропагандисты. Но палестинцы “чувствуют” это, как и многие израильтяне.

И Байден, и “Байден” сейчас борются за свою политическую жизнь не только из-за “Кабула”, но и из-за того, как Байден только что объявил войну тем, кто отказывается от вакцин.

Антиваксерами могут быть многие, но никто не может отрицать их следующие качества: они очень сильно мотивированы, для них весь вопрос не в медицине, а в образе себя, идентичности и сопротивлении тирании. Хорошо, некоторые спокойно уступят, но многие нет. Вот почему я твердо верю, что “объявление Байденом войны” непривитым “достойным сожаления” (он не использовал это слово, но его презрение и ненависть были очевидны) - это огромная ошибка. По крайней мере, в США, я считаю, что есть много антиваксеров, которые скорее умрут в перестрелке, чем будут подвергнуты вакцинации (которые, как искренне верю, либо будут уколоты, либо убиты через пару лет). Другими словами, я не верю, что у “Байдена” есть средства, чтобы заставить 80 миллионов антиваксеров принять вакцину, на самом деле, во всяком случае, вся его речь была крайне противоречивой пощёчиной миллионам американцев США. Насилие теперь почти неизбежно. Сначала отдельные инциденты, но, возможно, и что-​то большее.

Экономика США не растет и не восстанавливается. Это просто игра с цифрами или “статистикой” в понимании Черчиллем этого слова. Правда в том, что страна разваливается и медленно превращается в страну третьего мира (хорошо, в США уже есть множество районов “3-го мира”, но сейчас они расширяются). Реальная китайская экономика примерно в 1,5 раза больше, чем реальная экономика США. Очко, сет, игра и победа в матче за Китаем. Кстати, реальная российская экономика сопоставима или больше реальной немецкой, и российская экономика в значительной степени оправилась от кризиса COVID (но он ещё не закончился, случаи всё ещё растут в некоторых регионах России).

Вооруженные силы США полностью утратили способность функционировать как настоящие военные силы. То же самое касается НАТО. Их публично унижали практически везде, куда бы они ни вступили. Этот процесс теперь необратим. Очко, сет, игра и матч за Россией, Китаем и Ираном.

Внутренне США теряют свою сплочённость, и этот центробежный процесс ускоряется действительно безумной внутренней политикой “Байдена” (Только проснулся и про Covid - это объявление войны миллионам американцев США). Я вовсе не уверен, что “Байден” сможет подчинить себе такие штаты, как Флорида или Техас. Я не буду больше комментировать внутреннюю ситуацию в США, но об этом необходимо было упомянуть.

Выводы:

Как и во всех политиках неоконсервативного типа, они поначалу выглядят “блестяще”, но в конечном итоге оказываются в жалком тупике, а неоконсерваторов ненавидят почти все остальные.

Талибы выиграли GWOT (даже в лучшем случае дядя Шмуэль “контролировал” около 40% территории страны, максимум !).

Вся Зона В и большая часть Зоны А теперь понимают это (независимо от того, признают они это открыто или нет).

Это хороший шанс, чтобы сама общая катастрофа в Афганистане теперь заставила европейцев дистанцироваться от явно дряхлого, безумного и слабого Старшего Брата.

Основная англосфера (Великобритания/Калифорния/Новая Зеландия/Австралия), похоже, консолидируется вокруг “США Байдена”, что может привести их к столкновению с ЕС. Мы ещё к этому не пришли, но идём в этом направлении.

Пандемия COVID фактически “взорвала” все общества в зоне А, некоторые сейчас находятся в состоянии низкого уровня “назревания”, предшествующего гражданской войне. Я не вижу, что кто-​то может сделать, чтобы это изменить.

Пандемия COVID будет только усугубляться, что только спровоцирует новые попытки правительства зоны А попытаться заставить своё население “подчиниться”, а это, в свою очередь, только ещё больше дестабилизирует все, повторяю, ВСЕ режимы, находящиеся у власти в Зоне А.

Суть в следующем: 9/11 и GWOT были начальными, очень недолгими тактическими успехами, которые привели к стратегической катастрофе или, лучше, к стратегическому краху как Англо-​сионистской империи, так и США.

И, наконец, я не могу этого доказать, но моё чтение современной истории и краха режима заставляет меня поверить в следующее:

Я всегда говорил, что политика США, внутренняя и внешняя, на самом деле не является результатом тщательного планирования, поскольку она является результатом различных интересов/организаций, использующих своё влияние и власть, чтобы “тянуть” политику США так, как они хотят. И поскольку существует МНОЖЕСТВО различных интересов/организаций, особенно в важных случаях, то, что мы видим, - это не “результат политики”, а только “вектор суммы”, “результат”, который представляет собой сумму всех различных усилий и относительной силы людей, которые делают это.

Я считаю, что этот процесс только усилился на порядок. То, что мы видим сегодня в правящих элитах США - это огромное “прикрой свою задницу”, “спасай свою жизнь”, “защити себя и своё будущее” и даже “хватай это, пока ещё можешь”, а НЕ, повторяю, НЕ “реальная” политика. Те, кто верит в грандиозный заговор, не понимают, что то, что произошло в Кабуле - не исключение, это правило ! Кабул был гигантским прожектором, который, наконец, показал истинное лицо американских военных всей планете: не патриотические бредовые галлюцинации Тома Клэнси или Голливуда, а “реальная реальность”, снятая “на земле” на дешёвые, но вездесущие мобильные телефоны, как афганцами, так и даже военнослужащими США/НАТО !

Проблема для помешанных патриотов заключается в следующем: миллионы людей, далеких от того, чтобы быть “агентами Путина” или чем-​то в этом роде, у которых есть мобильные телефоны с камерами (неважно, насколько старые или дешёвые), производят такой необработанный объём данных, который невозможно подавить. Кстати, то же самое относится и к израильтянам, которые заплатили огромную цену с точки зрения “проигрыша пропагандистской войны” со времен палестинцев (и довольно многих израильтян тоже !!). теперь используют свои мобильные телефоны более эффективно, чем когда-​либо использовал бы любой палестинский ракетчик или террорист-​смертник. Это также то, что действительно испортило недавние выборы в США: повсеместные мобильные телефоны (ну, и камеры видеонаблюдения).

Если мы представим пропагандистскую машину США/Израиля как огромное мощное животное (в это вложены миллиарды долларов), вы можете представить бедных, угнетённых людей с дешевыми мобильными телефонами как огненных муравьев. Давайте просто закончим, сказав, что время не на стороне большого мощного тяжёлого животного, а на стороне огненных муравьев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх