Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ганьба! Надо было ей туфлю целовать, иначе не зачёт!Украинцы, вот вам...
  • Виктор Шиховцев
    Ну и что? Утерлись и промолчали.Провокация против...
  • Людмила Кода
    Слишком все размазано, автор должен помнить, что краткость - сестра таланта! А так в этом словоблудии смысл теряется....Вакцинальная сегр...

Отношение одесситов к России удивило экспертов The National Interest

Отношение одесситов к России удивило экспертов The National Interest

Специальную статью-исследование на данную тему для издания The National Interest подготовила аналитик Мелинда Харинг. Заместитель директора Евразийского центра Атлантического совета лично посетила Одессу и побеседовала с ее жителями о якобы возможном военном вторжении России, что активно обсуждалось в западных и украинских СМИ во время плановых учений войск Западного и Южного военных округов.

На жителей Одессы подобные предсказания и угрозы не оказывают сколь-нибудь заметного влияния, признала Харинг.

"Мне не удалось найти никого, кто бы серьезно отнесся к этому мнению (о возможности вторжения ВС РФ на Украину. — Прим. ред.) … местные жители обеспокоены не по сезону прохладной погодой и каштанами, растущими на Приморском бульваре", — была удивлена один из руководителей Атлантического совета.

Гостья Одессы отметила, что одесситы скептически относятся к мнению западных военных экспертов и политологов, позитивно отзываются о России и озабочены насущными жизненными проблемами.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх