Последние комментарии

  • ион попов
    Дурное дело не хитрое!В Крыму призвали Украину не устраивать провокации подобно инциденту в Керченском проливе
  • Tamara Alexina (Федотова.)
    Политика для политиков, а не для певцов...)))АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ "РЫБКА В БАНКЕ". ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО.
  • Vladimir Nazarenko
    Не хочется тратить время и забивать мысли биографией этих Уродов. Тень отца Геннадия: рассорившись с Собчак, Гудков-младший поставил на другую лошадь

Таджикские политики возмутились жестким задержанием убийц Сергея Чуева

О ситуации с борцом Сергеем Чуевым, которого избили и выбросили в пруд шесть «гостей» из Таджикистана,. Разумеется, статью комментируют, и многие комментарии я вынужден удалять, поскольку они разжигают вражду. Тем не менее, происшествие имеет продолжение, в частности – реакцию властей Таджикистана.

Там посчитали, что мигрантов задержали слишком жестко, спустив тем штаны. Честно говоря, зачем это было сделано я не понял, но вот у убийц нашлись защитники на довольно высоком уровне в Таджикистане.

Председатель местного парламента Махмадсаид Убайдуллоев возмутился унижением своих земляков при задержании, отметив, что за происходящим следят сотрудники посольства его страны и депутаты. Извиняться за поступок своих пьяных земляков он не стал.

Другой депутат так же отметил, что так с мигрантами обращаться нельзя. Националисты Таджикистана также не остались в стороне – один из нациков, которого называют «общественным деятелем» и «правозащитником» - Каримджон Еров, который известен несколькими провокациями в России, за которые он и получил звание «правозащитник» (в Таджикистане он почему-то не рискует защищать права граждан), заявил примерно следующее: Чуев сам спровоцировал бедных таджиков, которые просто мирно пили пиво, вызвал на «бой» мигрантов, и те были вынуждены защищаться.

Так или иначе, шесть граждан Таджикистана задержаны, двое – высланы из страны. А таджикским «правозащитникам» хочется посоветовать защищать права своих граждан в Таджикистане, где править диктатор и самодур Рахмон – там работы не паханное поле.

А убийцы должны ответить по закону.

Начало истории -

Понравилось? Поддержи канал!

Друзья! Подписывайтесь и ставьте лайк, будет очень интересно!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх