Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Эта лживая жидобандеровская скотина Зеленский готов гавно жрать и жопу лизать пиндосам, лишь бы его оценили и оставил...Вашингтонские хоз...
  • Александр Фишкин
    Кремлебот очередной. Славит Путина и не любит Резуна.Наступление за пр...
  • Юрий Зубрин
    Это какой-то бред сумасшедших! Хотя что можно от них ожидать ? Они свою страну безжалостно разрушили и уничтожили ,с...Sohu: Украина рис...

Американцы не поверили выскочке Навальному

Американцы не поверили выскочке Навальному

Алексей Навальный и его окружение продолжают ломать комедию вокруг заключения блогера в тюрьму.

В конце марта они получили приказ организовать крупный митинг в России. Навальный практически сразу же объявил голодовку, а его коллеги по ФБК* (иноагент), отсиживающиеся за бугром, запустили счетчик и до прошлой среды накручивали там потенциальных участников несогласованной акции протеста. В результате цели навальнисты не достигли. Народ отказался поддерживать бунт. В блогере разочаровались даже американцы.

На днях The Washington Post опубликовал материал о прекращении главой ФБК голодовки: «Навальный сигнализирует о прекращении тюремной голодовки после получения доступа к гражданским врачам». Читатели неоднозначно отнеслись к поступку Алексея. Они заподозрили его во лжи.

«Храбрость иногда может быть истолкована как глупость. Именно этим и было возвращение в Россию. Теперь, когда он использовал голодовку и она не сработала, каким будет его следующий маневр?» — задается вопросом elize88.

«Амбиции очень мотивируют. Хотя живет он не так уж плохо, ведь смог же он отправить свою дочь в Стэнфорд. Сколько русских могли бы себе это позволить? Сколько американцев могли бы себе это позволить?» — сомневается в честности безработного Навального Shapoclyak.

«Похоже, Алексей продолжает бить молотком себе по пальцу, чтобы проверить, будет ли больно», — считает snooze relief.

«Дело в том, что все это — гигантский заговор ЦРУ», — пишет Hrodland.

Все это указывает на то, что популярность Навального стремительно падает. Даже за рубежом видят, что он играет мелкую роль в этом геополитическом спектакле. В ближайшее время о нем и вовсе станут забывать. Сидеть ему еще осталось долго.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх