Свежие комментарии

  • Сергей
    Ха.. Сам-то понял, что написал...?? Капиталистическая России не может быть свободной страной по природе...!! Посмотри...Россия здорового ...
  • Странник
    проснулись... придурки.... да вы вообще то ни кому не нужны... только мы с вами нянчились по старой дружбе.... и то в...«Путин превращает...
  • Вячеслав Карюкалов
    Да уж. По хорошему не хотят.Ультиматум России...

Зеленский пригрозил украинским политикам "божьим судом" за дискредитацию вакцины

Зеленский пригрозил украинским политикам "божьим судом" за дискредитацию вакцины

Об этом сообщила пресс-служба главы государства. По его словам, на уходящей неделе Киев получил 215 тыс. доз препарата против COVID-19 от китайского производителя Sinovac Biotech. Сейчас Украина ожидает следующую партию вакцины "в ближайшие недели".

Зеленский отметил, что вакцина Китая используется в 18 других странах. Также он добавил, что прививки вакциной Covishield от AstraZeneca в Индии и Европе сделали почти 50 млн человек. По словам главы Украины, это "красноречиво свидетельствует о признании ее безопасности и качества".

"Количество вакцинированных и темп вакцинации в Украине растут ежедневно", — заявил он.

Украинский президент добавил, что Киев активно работает для успешного выполнения плана вакцинации в государстве. Для этого важны и готовность жителей делать прививки, и обеспечение Украины достаточным количеством препарата.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх