Свежие комментарии

  • Странник
    проснулись... придурки.... да вы вообще то ни кому не нужны... только мы с вами нянчились по старой дружбе.... и то в...«Путин превращает...
  • Вячеслав Карюкалов
    Да уж. По хорошему не хотят.Ультиматум России...
  • Странник
    уже хочется что бы ошибка территории напала... но ссыкотно и страшно им, помнят Нюрберг и боятся, ублюдкиРоссия изменила с...

Дряхлеющая метрополия идёт ва-банк

Можно сказать, что эта неделя в России праздничная – семь лет тому назад в Крыму произошли события, которые позволили полуострову вернуться в состав Российской Федерации.

Дряхлеющая метрополия идёт ва-банк

Кто бы, что бы по этому поводу не говорил, но ликование, весной 2014 года, было неподдельно искренним. И воодушевление, с которым республика принялась обустраиваться тоже, самое что ни на есть искреннее. Да и как иначе, если за семь лет инфраструктуру полуострова привели в порядок и крымские городские пространства вновь расцвели на радость местным жителям и туристам. Украина-то не баловала полуостров вниманием и разбитые тротуары, покосившиеся заборы, здания, с облупившимися фасадами и ржавеющими, приходящими в негодность коммуникациями были реалиями местной жизни. А теперь Крымский мост связал полуостров с материком и новые водозаборы, которые повсеместно вводятся в эксплуатацию, решили проблему засухи, и сельхозпроизводители наконец-то вздохнули с облечением. Раз и навсегда решены проблемы с электричеством и больше ни у кого не получится обесточить полуостров. Разве, все это не может не радовать местных жителей.

Дряхлеющая метрополия идёт ва-банк

Да, за семь лет эйфория немного спала и сейчас в Крыму стали звучать высказывания о том, что вот то-то можно было сделать лучше, здесь поступить иначе, а вот за этим своевременно не досмотрели, но все это как раз нормально.

Сейчас крымчане полностью влились в российскую действительность и их критический голос, говорит только о том, что они радеют душой и за свой полуостров Крым, и за свое отечество – Россию.

Все так… Россия сделала очень много для восстановления инфраструктуры Крыма, для возрождения сферы социальных услуг, но все равно крымчане находятся под санкциями и отделения Сбера на полуострове не работают. А это далеко не мелочь…

И потом, западные государства, конечно же имеют право не признавать Крым российским, но не имеют права поражать в правах жителей этого региона. Или… Или Запад считает, что все жители полуострова террористы-сепаратисты? Не… ну что вы, быть такого не может. Правда же?

Хотя, о чем я? А как же ЛДНР, который методично обстреливает Украина и при этом государства-гаранты не видят в этом ничего плохого. Донбасс и Луганск – там же сплошь одни сепаратисты в возрасте от нуля до девяносто, по мнению европейских «коллег». Да, собственно, Запад же практически ко всем непризнанным республикам на постсоветском пространстве так относится: Приднестровье, Абхазия, Южная Осетия, практически уничтоженный войной Карабах…

Ну вот, как обычно, праздничные реляции плавно перешли в страдательно-депрессивные…

Да, собственно, как раз празднование Россией «Крымской весны» и привело к тому, что «сорвало резьбу» у товарища Байдена.

Откровенно говоря, в делах американских меня интересуют только одно – там уже началось, а если нет, то когда начнется? Что делать, я не обладаю спокойной мудростью и великодушием нашего президента. А потому как-то ничего доброго не желается ни залужному сидельцу в Овальном кабинете, ни жителям залужья. Хотя четко сознаю, что такую массированную психологическую обработку, которой подвергли американцев зеленые демократы-глобалисты, вряд ли могло выдержать хоть какое-то общество. А эти, находясь под постоянным прессингом демшизоидного безумия, которое даже в международный классификатор болезней пролезло – педофилия, по мнению ВОЗ, перестает быть расстройством полового влечения и не требует психиатрического лечения, если педофил «не испытывает дискомфорта от своего состояния» – стремятся сохранить хоть какой-то рассудок. Относительно же сохранения здравого смысла – там это весьма тяжело.

Ну и давешняя оценка Байдена, относительно нашего президента – это результат все той же зеленой глобалисткой повестки. Но прежде, чем говорить о целях, которые ставятся тамошним истеблишментом, и путях их (целей) достижения надо бы ненадолго вернуться в 2019 год.

Как известно, осенью 2019 года состоялось «Событие – 201» – международные пандемические учения, проведенные институтом Хопкинса, который нам нынче ежедневно сообщает о том, сколько, где зараженных, сколько лечится, сколько выздоровели, сколько умерли. Институт Хопкинса проводил учения при поддержке Всемирного экономического форума и Фонда Била и Мелинды Гейтс. Тогда речь шла именно о пандемии респираторного заболевания, вызванного коронавирусом. По итогам учений считалось, что результатом эпидемии станет гибель 65 миллионов человек. На настоящий момент в мире насчитывается 600 тысяч смертей от коронавируса.

(Вопрос чисто риторический: пандемия будет длиться до тех пор, пока число смертей не достигнет 65 млн. человек?)

Осенью девятнадцатого года учение состоялось, а зимой атаке коронавируса подвергся китайский Ухань. С тех пор, вот уже больше года, мир пребывает в состоянии непрекращающейся борьбы с пандемией и последняя, медленно, но верно, одерживает победу за победой.

Практически на всей территории Европы введены строгие карантинные меры: люди сидят по домам, предприятия не работают, правительства собирают средства на социальные выплаты населению. Штамм постоянно мутирует, врачи сбились с ног, лекарство от вируса так и не найдено, фармакологические компании и правительства европейских стран устроили борьбу вакцин. И это все на фоне того, что и до пандемии мир пребывал в состоянии перманентного кризиса.

В общем, с экономикой и морально-нравственным состоянием общества в западных странах откровенная беда. Правда все тяжело и депрессивно. И на этом фоне, команда демократов, ради свержения республиканцев, запускает по всему миру волну за волной – харрасмент, антифа, БЛМ, ЛГБТ; у себя объявляет сторонников Трампа «внутренними террористами», занимается слежкой за населением, требует от своих сторонников доносов на «трампистов»; проводит экономические реформы по «озеленению» собственной экономики, тем самым «вырубая» реальный сектор под ноль; стремится установить «взаимовыгодные отношения с партнерами» – обещает не начинать новых демократических войн на планете и тут же принимается угрожать КНДР.

А тем временем Россия в очередной раз празднует воссоединение Крыма, осваивает Арктику, пускает в производство собственный самолет, достраивает СП-2, создает военные базы в Сирии, проводит операции в ЦАР и Мьянме, стоит заслоном на границе Армении и Азербайджана, неуклонно снимает эпидемиологические ограничения, разработала дешевую, эффективную, безопасную и пользующуюся большим спросом антиковидную вакцину.

Ну и как в такой обстановке вести себя Байдену?

Честно говоря, не могу сказать на что делалась ставка в «Событии-201», но страны, которые отрабатывали пандемический сценарий, выработали что-то вроде инструкции о том, каким образом можно справиться с напастью. Они действительно подготовили документ, где указали, что для борьбы с пандемией необходимо, чтобы правительства всех стран работали в тесном взаимодействии и что, для этого нужно, чтобы мировая экономика была единым, наднациональным институтом и «только взаимовыручка и международная помощь тем странам, где эпидемия проходит тяжелее всего» спасут мир от тяжелейших последствий биологического катаклизма.

Как вели и ведут себя европейские страны – помним: и маски перекупали, и ИВЛ друг у друга «тырили», и никто не был готов делиться «своим» с соседом, и границы закрыты до сих пор. В общем, не получилось единства….

Да и США влияние-то еще сохраняют, но они уже отнюдь не метрополия, рассаживающая на посты прокураторов. А реванш нужен, отчаянно нужен, и Россия должна перестать существовать.

Байден, конечно, дедушка со странностями и, возможно, Альцгеймер держит его в крепких объятиях, а возможно и нет. Например, как раз в том самом интервью, где он оскорбил Путина и Россию вместе с ним, лицо американского президента было взято крупным планом. Пересмотрите – товарищ Джо был в полном сознании и отдавал себе отчет, в том, что произносит. Так что, вполне допускаю, что забывчивость и путание — это что-то вроде «сценического образа».

Итак, почему же Россия должна быть уничтожена?

Я ни на грош не верю в «глубокую, подспудную ненависть», «интуитивную ненависть», не верю в «противостояние цивилизаций» – все проще, на мой взгляд: просто глобализация, просто унификация населения, просто владение всеми ресурсами планеты. Шаги в этом направлении осуществляются давно, действуют демократы методично и небольшой камешек «трампизма» в этом, хорошо отлаженном механизме, перемелется в пыль. Уже перемалывается и пришла пора основательно браться за Россию.

Сценарий уничтожения стран отлично зарекомендовал себя практически везде, где применялся: Югославия, Ирак, Сирия, Ливия, Грузия, Украина – везде в этих странах действовали теми же методами, что сейчас применяют к России. То, что сегодня сказано в отношении Путина, годами ранее было сказано в отношении Милошевича, Чаушеску, Саддама Хусейна, Януковича, Башара Асада, Муамара Каддафи. Россия смогла спасти от расправы только Януковича и Асада, а теперь идёт, всё наращивающая мощь, атака на Путина.

Зачем это Америке? Ресурсы.

Просто ресурсы, которые обеспечат еще лет пятьдесят безбедного существования США, которые за это время «зачистят» планету от лишнего населения, запустят «линию» производства «служебного» человека и в своем небольшом, но очень «золотом» кружке, будут наслаждаться жизнью. Они просто хотят для себя рай при жизни и мечтают сделать эту жизнь если не вечной, то настолько длиной, насколько это будет позволять бурно развивающаяся наука. А препон для ее развития – всяких морально-нравственных императивов – существовать уже не будет, поскольку от людей останутся только тела, которые и будут вживую исследовать последователи доктора Хагенса…

А между тем...

Подкачал Скумбриевич! Не выдержал очной ставки!

Послал девочку свою за базар свой гнилой отдуваться:

«Мне не о чем вам сообщить, если говорить о будущих переговорах, президент завтра будет в Джорджии и будет очень занят», — сказала она.

Кроме того, Псаки напомнила, что Байден уже провел ранее телефонные переговоры с Владимиром Путиным, и «есть другие мировые лидеры, с которыми он еще не взаимодействовал». «Мы взаимодействуем с российским руководством, членами правительства на всех уровнях. Но мне не о чем сообщить в плане будущих встреч», — добавила она.

Дряхлеющая метрополия идёт ва-банк

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх