«Украинский обман»: конец эпохи Евромайдана

В сети Youtube с каждым днём набирает всё новые и новые тысячи, десятки тысяч просмотров документальный фильм американского телеканала One America News под названием «Импичмент. Деньги Байдена. Массовые убийства», в русском переводе фильм называется «Украинский обман»

Автор фильма – экс-советник президента США Дональда Трампа политолог Майкл Капуто. Конечно, этот фильм посвящён проблемам внутренней политики Соединённых Штатов, однако половина фильма, если не больше, рассказывает о событиях на Украине в 2014 году.

В этом фильме впервые называются все происходящие тогда события своими настоящими именами: не «революция гидности», а государственный переворот, не «небесная сотня», а кровавая провокация, устроенная теми, кто через несколько дней занял кресла в новом правительстве. Да и движущей силой майдана, оказывается, было не народное возмущение, а американские доллары. Кстати, заодно в фильме рассказывается и о том, как деньги Сороса попадают на Украину, и не только на Украину, и с какой целью.

Автор фильма собрал десятки свидетельских показаний, в том числе и грузинских снайперов, которые ранее боялись называть имена и фамилии организаторов расстрела «небесной сотни» – Пашинский, Парубий и Саакашвили, фамилии все слишком знакомые и не только гражданам Украины.

Главным в этой команде был экс-президент Грузии Михаил Саакашвили – не за это ли он получил потом «в подарок» Одессу?

Снайперы рассказали и о тех планах, которые не удалось осуществить, в частности готовилось убийство президента Украины Виктора Януковича, изучались маршруты его передвижения и вполне возможно, что убийство было только делом времени, если бы Янукович задержался на Украине подольше.

Показана в фильме и неприглядная роль президента США (на тот момент) Барака Обамы и его администрации в государственном перевороте на Украине.

Часть фильма посвящена Джо Байдену, вице-президенту при Бараке Обаме, отвечающему за отношения с Украиной, и его сыну Хантеру. Пока Байден-старший занимал высокий государственный пост, сын зарабатывал на Украине большие деньги в газовой компании «Бурисма».

Только от «Бурисмы» семейство Байденов получило 3,5 миллиона долларов, причём платежи прекратились после того, как президентом стал Владимир Зеленский. Очень плодотворно боролись с коррупцией на Украине Байдены.

Американские спецслужбы пришли к выводу – Байден-старший подключил к контролю платежей «Бурисмы» сотрудников Национального банка Украины. Другими словами, интересы вице-президента Соединённых Штатов были обеспечены не только украинскими чиновниками, но и послом США. На Украине на такое могли бы закрыть глаза, а вот в Америке экс-вице-президенту вполне может грозить тюремный срок.

Удивительно, но в фильме не прозвучала фамилия Авакова – одного из ключевых действующих лиц майдана, сохранившего свой пост главы МВД после смены власти.

Съёмки фильма проводились на Украине в октябре – ноябре прошлого года. Многое не вошло в этот фильм только потому, что расследование будет продолжаться и это лишь первый фильм-разоблачение из целой серии. Говорят, что осенью, во время съёмок фильма, экс-прокурор Юрий Луценко слишком много лишнего рассказал, потому что в его сознании американцы «всегда за Украину» и нечего опасаться.

«У Трампа сегодня развязаны руки. В США открыли врата ада для Порошенко, Парубия и всех персонажей, которые участвовали в государственном перевороте. Потому что в этом фильме впервые на близком к властным американским структурам уровне дана оценка событий на Украине не как революции, а как классического кровавого переворота, осуществлённого на деньги Сороса при поддержке коррумпированных американских дипломатов. Зеленский выбрал для себя ужас без конца, пока он не предоставит Трампу нормальные услуги для расследования фактов коррупционных действий на Украине со стороны американских чиновников», – прокомментировал фильм экс-советник министра образования Украины в 2010-2014 годах, председатель Комитета госстроительства Новороссии Владимир Рогов.

А по мнению украинского политолога Андрея Головачёва, теперь развенчание Евромайдана пойдёт семимильными шагами и очень скоро само слово «майдан» станет отрицательным.

«Авантюрист Саакашивили может забыть про Украину, а переговорные позиции Украины по Минским соглашениям резко ухудшились, потому что фильм утверждает, что имел место государственный переворот», – написал Головачёв на своей странице в социальной сети Facebook.

Что касается президента Зеленского, то он засунет голову в песок и будет продолжать заниматься дипломатическим туризмом, считает политолог.

Источник ➝

Польский народ: «верный союзник США обдерет нас из большой любви»

Поляки смогли на своей шкуре убедиться в том, насколько США – хороший и надежный партнер. Речь пойдет о стройке комплекса ПРО США «Иджис Эшор» в польском городке Редзиково. Варшава поначалу была счастлива, а теперь не знает, как отбрыкаться от этого проекта.

Но уже слишком поздно. Вашингтон цепко взял поляков за фаберже, и теперь вряд ли так просто отпустит. Хватку ощутят на себе в первую очередь простые поляки, на которых бременем ложится кратное увеличение расходов на эту стройку. Как стало известно, цена «Иджис Эшор» увеличилась на $100 млн.

В связи с этим поляки стали засыпать руководство страны негативом, поскольку прекрасно понимают, кому за это платить.

Страна и так несет значительные убытки из-за процессов диверсификации газонефтяных поставок. А тут еще такой «сюрприз» от партнеров. К тому же проект сильно отстаёт от графика строительства. Еще бы, ведь именно таким способом и доятся те, кто послушно махал гривой, веря в светлое будущее под крылом США.

Вашингтон «честно» обещал, что работы по строительству полноценной базы (куда входят системы ПРО, радаров и электронное оборудование) будут закончены в 2020-ом году, а стоимость проекта не изменится. Ага. Ловушка сработала идеально, нужные подписи поставлены, и лох послушно проследовал в подготовленную западню.

Теперь плакать уже поздно. Самое время готовить злотые для уплаты «налога» на собственную недальновидность, помноженную на лютую русофобию.

Популярное в

))}
Loading...
наверх