Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Умрут все, чьё время пришло. С прививкой или без.Партия коронавиру...
  • Виктор Шиховцев
    И что мы сделаем? Выразим озабоченность военными базами НАТО на Украине?Россия поставила ...
  • Aнатолий Райков
    Вот твоя украина,туда и возвращайся и не позорь своих предков.Еврея Зеленского ...

США нанесли "удар в спину" Украине.

В Белом доме вычеркнули слова своего представителя о том, что США поддерживают вступление Украины в НАТО. "Заявили, что Карин оговорилась. А ее слова не отображают официальную позицию Вашингтона. Удар в спину", - комментирует Александр Коц.

США нанесли "удар в спину" Украине.

Украина получила очередной "удар в спину" от США. Белый дом буквально вычеркнул слова о поддержке вступления Украины в НАТО. Это можно воочию увидеть на официальном сайте главной резиденции президента США.

Речь идёт о словах зам пресс-секретаря Белого дома Карин Жан-Пьер. Отвечая на вопросы журналистов, она сказала "Ага", когда её спросили о поддержке вступления Украины в НАТО.

Я говори, что Укр… - ага. Ага-ага. В… - …как я и говорила, администрация Байдена сосредоточена на том, чтобы гарантировать, что двери НАТО всегда открыты для претендентов, когда они будут готовы и будут соответствовать всем критериям,

- гласит стенограмма разговора, приведённая на сайте Белого дома.

При этом первые слова, подтверждающие, что Белый дом поддерживает вступление Украины в НАТО в прямом смысле перечёркнуты. В целости оставлена лишь часть про открытые двери и далее.

Позже в Вашингтоне заявили, что Карин оговорилась. А ее слова не отображают официальную позицию Вашингтона.

Удар в спину,

- комментирует военкор Александр Коц в своём Telegram-канале Kotsnews.

Напомним, что в апреле Украина и её президент Владимир Зеленский лезли из кожи вон, чтобы Незалежную хоть тушкой, хоть чучелом, но приняли в НАТО. Однако надежды на это не оправдались.

Удар,удар,еще удар и вот...

НАТО не спасёт Украину: Адмирал ВМС США раскрыл суровую правду о войне с Россией

США нанесли "удар в спину" Украине.

Адмирал ВМС США описал возможный конфликт между Россией и Украиной. "Русские сокрушат украинцев, а НАТО не сможет прийти достаточно быстро, даже если было готово сделать это", - признался американский военачальник.

США и НАТО в случае войны между Украиной и Россией будут "категорически возражать, но не предпримут никаких мер". Об этом прямым текстом заявил адмирал ВМС США в отставке и экс-главком Североатлантического альянса Джеймс Ставридис в своей статье для агентства Bloomberg.

Он предположил, что конфликт между русскими и украинскими вооружёнными силами может разыграться в акватории Чёрного моря. При этом Россия, вероятно, задействует быстроходные патрульные катера с крылатыми ракетами класса "поверхность - поверхность" и "земля - земля", а также вертолёты для переброски спецназа с десантных кораблей и дизельные подводные лодки.

Адмирал считает, что такая стратегия позволит Москве одержать полную победу над Киевом в кратчайшие сроки. Даже если силы НАТО захотят вмешаться, они просто не успеют это сделать. Всё будет кончено ещё до их прибытия в регион. К тому же у альянса нет никаких обязательств перед Незалежной.

Украина не подпадает под гарантию безопасности НАТО "нападение на одного - это нападение на всех",

- хладнокровно объяснил экс-главком Североатлантического альянса.

А ведь семь лет уже вопят:"Амэрика с нами"

США нанесли "удар в спину" Украине.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх