Свежие комментарии

  • Сергей
    Ха.. Сам-то понял, что написал...?? Капиталистическая России не может быть свободной страной по природе...!! Посмотри...Россия здорового ...
  • Странник
    проснулись... придурки.... да вы вообще то ни кому не нужны... только мы с вами нянчились по старой дружбе.... и то в...«Путин превращает...
  • Вячеслав Карюкалов
    Да уж. По хорошему не хотят.Ультиматум России...

Реконструкция Офиса Зеленского прошла успешно, в кратчайшие сроки

Реконструкция Офиса Зеленского прошла успешно, в кратчайшие сроки

20 марта, как раз в первый день начала нового жесткого карантина, введенного в Киеве, сторонники убийцы, наркодельца, вымогателя и патриота Стерненко собрались под зданием Администрации президента Украины. Их было совсем немного, но судя по следам, которые оставили, можно подумать, что это была очень массовая акция

Мирные протестувальныки гуляли на всю катушку. Главное, что их никто не трогал. В результате вход в здание, которое находится в самом центре Киева и где решает судьбоносные вопросы для страны ее главный человек, поминает заброшенный общественный сортир. Разбитые окна, закопченные стены, горы мусора, красочные граффити. Венчает картину жирная надпись «ЛОХ» — сразу под загаженной монументальной плитой с гербом и надписью «Президент Украины». Помимо емкой констатации сути президента Зеленского из трех букв, красуется еще и свастика, как бы закрепляющая известную истину о том, что нет фашизма на Украине.

Стоит отметить, что территория вокруг здания Администрации президента Украины огорожена и охраняется. То есть, для того чтобы попасть непосредственно к входу, нужно сначала попасть на эту территорию. И участников акции правоохранители запускали туда без проблем. А еще, акция в поддержку Стерненко не была стихийной и несанкционированной.

В соответствующие органы подали заявки на проведение мероприятия сразу несколько организаций. И получили разрешение. Напоминаем, получили разрешение в первый день жесткого карантина, по правилам которого, естественно, запрещаются все массовые собрания. Просто интересно, случайно не правоохранители ли выдавали на входе защитникам Стерненко петарды, фейерверки, баллончики с краской и другие средства, следы которых потом остались на фасаде отвандаленного по полной программе здания?

Антон Геращенко, замглавы МВД, объяснил, почему полиция не реагировала на явно противозаконные действия митингувалныкив. Оказывается, их не трогали потому, что они хотели, чтобы их трогали:

«Определенные лица из числа митингующих хотят спровоцировать полицию на применение силы. Они хотят, чтобы полицейские избивали митингующих. Мы понимаем это, и потому пока просто фиксируем факты нарушений».

Когда недавно сам глава МВД Аваков говорил, что Европе без Украины не будет счастья, возможно он был прав? Ведь таких высоких стандартов демократии, как на Украине, в Европе не найти — нет там и в помине такого трепетного отношения к каждой человеческой жизни. Каждый массовый протест в ЕС непременно заканчивается работой водометов и служебных полицейских собак. А тут совершенно другой, инновационный подход. И, возможно, не за горами времена, когда лично «черт», как любя обозначили сторонники Стерненко Авакова в своих граффити на здании, будет проводить сеансы психотерапии с каждым участником подобных протестов.

«Черта» Авакова, своего благодетеля, кстати, протестувальныки требовали отравить в отставку. Наряду с генпрокурором Венедиктовой, которая тоже из бывших «активистов». Но, оступились оба – допустили посадку настоящего патриота, которого нужно немедленно освободить. А еще требовали влепить санкции СНБО Андрею Портнову, который больше всех старался засадить Стерненко. И знаете, охотно верится, что требования именно этого пункта власть может легко выполнить.

Также ряд других совпадений, которые превратили фасад здания, где трудится не покладая рук главнокомандующий «самой сильной армии в Европе» и просто хороший парень из КВН, указывает на то, что все это было не случайно. Мысль о том, что здание Администрации президента патриоты просто привели в соответствие с реалиями украинской демократии высказал на своей странице в Фейсбук Дмитрий Василец, экс-политзаключенный:

Реконструкция Офиса Зеленского прошла успешно, в кратчайшие сроки

«Именно так должен выглядеть вход в Офис Президента в стране победившей «революции достоинства». Украина, в которой официально славят нацистских коллаборантов УПА, гордятся штрафами за русский язык и убийствами соотечественников на Донбассе, другой быть не может…», — написал Василец.

О том, что атака на здание была не атакой, а его реконструкцией также указывает реакция людей, работающих в этом здании. Проще говоря, она – никакая. Отозвался лишь главный там по информационной политике, Михаил Подоляк, в своем Фейсбуке, назвав все происходящее происками Порошенко. Ну, так может, в таком случае, на следующем пятничном заседании СНБО наконец Зеленский станет приговором для Порошенко, введя санкции в отношении него, а не, например, Портнова? В конце концов, нельзя же сказать, что Зеленский совсем не выполняет свои обещания. Например, как в данном случае со зданием.

«Правительственный квартал в центре Киева ждут большие перемены. Еще 21 апреля, в день голосования во втором туре, как только стали известны первые итоги экзитполов, Владимир Зеленский заявил, не хочет заезжать в президентский кабинет на Банковую. И намерен перенести администрацию президента в другое место, а заодно и подсократить ее явно раздутый штат, — сообщало ИА «Страна» 26 апреля 2019 года.

«Мы не хотим быть в этой администрации. Я не знаю, где новое место. Место должно быть открытое. Как вам это место? (штаб — Прим. Ред.). А, маленькое. Да, мы очень хотим сократить АП. Я хочу, чтобы не было трафика в Киеве. Поэтому я хочу найти такое место возле Киева», — заявил он».

Так что, реконструкцию Администрации сначала путем переименования в Офис, а потом и с помощью патриотов, обновивших здание, можно считать одним из почти выполненных предвыборных обещаний веселого и находчивого президента. Так и запишем. И будем ждать новых свершений.

*организация запрещена в РФ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх