Свежие комментарии

  • Сергей
    Ха.. Сам-то понял, что написал...?? Капиталистическая России не может быть свободной страной по природе...!! Посмотри...Россия здорового ...
  • Странник
    проснулись... придурки.... да вы вообще то ни кому не нужны... только мы с вами нянчились по старой дружбе.... и то в...«Путин превращает...
  • Вячеслав Карюкалов
    Да уж. По хорошему не хотят.Ультиматум России...

Путин победил: это признает даже Левада-центр!

Путин победил: это признает даже Левада-центр!

Влад Серов

Пока я готовлюсь морально написать большой текст, до чего Путин довел Россию, а это надо знать – там будет и про ужасный «Газпром», которому люди ОТДАЮТ свои газопроводы бесплатно, и про ипотеку, на которую Мишустин подсадил население – не то, что, разумеется, в «нормальных» странах – пришли еще замечательные новости.

Иностранный агент «Левада-центр» сообщает несчастным россиянам занимательную статистику. Во-первых, 27% жителей страны вообще не интересует политика от слова совсем. Т.е. почти, давайте округлим в меньшую сторону – почти четверть населения живет своими заботами. Это максимум со святого 1990-года – надрывается иностранный агент, все пропало! Потому что в «большой» и «очень большой» степени политика-то интересует лишь… 10% молодых людей в возрасте от 18 до 24 лет. Т.е. хомяков Навального, кто живет за деньги родителей. Маминых пирожочков, короче. Революция в опасностЕ.

Впрочем, есть и другие плохие новости.

Людей, кто считает, что государство ДОЛЖНО ЗАБОТИТЬСЯ о них – становится с каждым годом все больше! В 2015 году так думали – что им Путин должен – 49%, в 2020 – 60%, а в 2021 уже 68%! Простите, и как вы с такими цифрами собираетесь строить прекрасную Россию будущего?

Нет, нет, пускай не пытаются даже трактовать как-то иначе данные показатели борцы за ваше и мое демократическое будущее. Если уже 68% страны относят себя к консерваторам, а еще 27% политикой не интересуются (это не обязательно разные категории, но добавить подобное надо) – значит Путин победил.

Напоминаю: Навальный и другие паразиты обещали населению что? Правильно: что все будет хорошо и ничего не будет плохо! Без деталей. И как видим, это не проходит.

Ибо «забота государства о людях» - это, хотя наше население не любит говорить про дороги, новые больницы или больше и больше магазинов с авокадо – именно это. Плюс, разные льготы, прямые выплаты, бесплатное вакцинирование и отсутствие войны и революций.

И все это подтвердил подлый иностранный агент Левада-центр, кто только по своему названию значит – живет за деньги трудового народа. Иностранного трудового народа.

Переживаю за мамкиных пирожочков, кто ленив, чтобы работать, глуп, чтобы учиться, а хотел бы только скакать. 68% это очень сильно близко к обычным путинским 70+ процентов.

Значит, кто будет скакать, получит в табло от своих же окружающих. И значит, придётся жить без «Теслы» и яхты. И работать.

Разве за это стоял Майдан?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх