Свежие комментарии

  • Вольг Переплутович
    А Собянин & Co и не собираются жить в России. Привожу пример: у Лужкова семья в Лондоне, сам, по слухам, в Калинингра...Мигранты присосал...
  • александр
    А Путин и другие знают об этой фигне???????? Этих уродов надо не просто наказывать, их надо уничтожать. Это враги нар...Мигранты присосал...
  • Воробей
    Интересно, какие обоснования для необходимости уничтожения Киева приводили те, кто принял такое решение? Ведь, если о...Крещатик в огне. ...

ДМО* или уже ГМО?

ДМО* или уже ГМО?

Можно и мне, как это говорится, хайпануть на теме и набросить на вентилятор? Хочу поучаствовать в теме переводчиком. Сугубо для вас.

Вот эта(о) двадцати четырёх летная считается мадмуазелью, леди, фройляйн или по нашему — девушкой. Хм. По мнению американской стороны — это эталонный вид женского боди рождённый и выросший в чистом виде. Парное молочко, мёд, чистые морепродукты и немного натурального шоколада позволили распуститься бутону в это самое. Исключительное и бесспорное творение матушки природы. Никаких химикатов в виде допинга.

В общем и целом вы в курсе что приключилось с нею на олимпиаде в Токио. У неё не физическая травма — у неё (будем придерживаться официальной версии) подорвалось ментальное здоровье, после которой у всей сборной дела в гимнастике пошли комом. Казавшийся лёгкий путь к жмене золотых медалей расстелился блином и явил одни дырки. Ситуация неудобная (если мягко выражаться). Поэтому посыпался град отмазочных материалов в американской и около спортивной прессе.

Вот что вчера выдала редакция "Вашингтон пост" для задающих вопросы американцев.

«Для исключительных чернокожих женщин, таких как Симона Байлс, величия никогда не бывает достаточно. Всякий раз, когда Байлс натягивает купальник, как будто она натягивает плащ на шею.

Ее герою поручено спасти ее вид спорта, воплотить в жизнь веру в американское господство, ответственность за ее пол и целую расу. Это тяжелый плащ, и он душит. Но это то, что носят исключительные чернокожие женщины и цветные женщины. Потому что просто быть великими им недостаточно.»

Вот тут хочу предоставить вам своё видение на происшествие. Переведу то что замазали пафосом вашингтонские постеры и что пытаются скрыть под половицей. Тем более что этот случай нонсенс. Один человек, пусть даже лидер, не может единолично похоронить всю команду.

Всё просто. Олимпиада у нас под каким номером? Правильно, — 2020! Всех быстреещих, вышеистых и сильнеещих атлетов номер РАЗ на планете к празднику величия США начали готовить ещё за год, то есть в 2019 году. Алхимики от "спорта высоких достижений" подгоняли спортивный пик формы всей олимпийской сборной к 2020 году. Но случилось то, что сдвинуло проведение аж на целый год. Сила "подкормки" иссякла и пришлось всё проделывать повторно. Но беда в том, что помимо мышц и нервов в теле есть мозг. Вот он то и ступорнул в самый не подходящий момент. В теле началась олимпиада между командой мозга и сборной анаболиков со стероидами. Пошли глюки, но не у всех. Вот и всё.

Только в этом вижу причины того, что американцам на этой олимпиаде не шибко гимнастится, плавается, стреляется и борется. Поглядим как им будет бегаться, прыгаться и метаться ядрами, дисками и копьями. То есть очень пристально следим за индивидуальными видами спорта.

* допинго модифицированный организм.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх