Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Я не удивляюсь если УкроПиндосы на майдане снимут штаны и по вайцапу станут завлекать Пиндосов. Для них это "как два ...В украинской арми...
  • Alexandr Ranev
    ПРАВИЛЬНО! Для нас чем выше степень бреда, тем лучше! Адекватные опасны, они могут анализировать, устанавливать причи...В Раде Украины пр...
  • Виктор Шиховцев
    Ну да, наш Моргенштерн спасёт культуру...Европейская культ...

Блогер Шарий обвинил Зеленского в аресте неугодных политических оппонентов

Блогер Шарий обвинил Зеленского в аресте неугодных политических оппонентов

Журналист рассказал, что Зеленский убирает политических оппонентов с помощью ареста. Никто из украинского правительства до этого так не делал, отметил Шарий в интервью телеканала Первый Независимый.

Действующий глава Украины должен понести самое суровое наказание за то, что незаконно избавляется от оппозиционеров. Зеленский действует по принципу "возьми и арестуй", так как у него есть свой человек в Службе безопасности, поделился видеоблогер после недавних обысков СБУ в доме депутата Виктора Медведчука и в офисе его партии "Оппозиционная платформа — За жизнь".

Раньше политические игроки искали разные способы борьбы с оппозицией, все думали, что для победы на выборах нужно что-то сделать, заслужить доверие избирателей. Однако Зеленский решил проблему намного проще, оппозицию можно просто убрать с помощью своих друзей.

"Потому что СБУ управляет друг детства Зеленского, они вместе нюхают всякие запрещенные в Украине препараты, и поэтому они решают таким вот образом вопросы", — прокомментировал Шарий.

Он осудил украинского лидера за нежелание изменить ситуацию позитивными действиями. За то, что Зеленский незаконно арестовывает опасных для его репутации деятелей, он заслуживает самое мощное преследование.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх