Свежие комментарии

  • Вольг Переплутович
    А Собянин & Co и не собираются жить в России. Привожу пример: у Лужкова семья в Лондоне, сам, по слухам, в Калинингра...Мигранты присосал...
  • александр
    А Путин и другие знают об этой фигне???????? Этих уродов надо не просто наказывать, их надо уничтожать. Это враги нар...Мигранты присосал...
  • Воробей
    Интересно, какие обоснования для необходимости уничтожения Киева приводили те, кто принял такое решение? Ведь, если о...Крещатик в огне. ...

«Россиян спросили, что делать со сборной по футболу. Самый популярный ответ- разогнать.

Россияне считают, что назначение нового тренера сборной России по футболу ничего не изменит в её результатах, поэтому её нужно разогнать. Это следует из результатов опроса сервиса SuperJob, пишет РБК.

«Россиян спросили, что делать со сборной по футболу. Самый популярный ответ- разогнать.

На вопрос, кого следует назначить вместо Станислава Черчесова, 14% респондентов ответили, что сборную нужно просто распустить и перестать играть в футбол на международном уровне. Этот самый популярный вариант. Свои услуги в качестве тренера предложили 3% опрошенных.

Россияне назвали и имена конкретных кандидатов на пост тренера сборной. По 2% выступили за футболиста, ныне тренера «Ростова» Валерия Карпина и за бывшего тренера национальной сборной Германии Йоахима Лёва. Также по 2% респондентов предложили вернуть Черчесова или поручить руководство сборной президенту Владимиру Путину.

Опрос проводился в период с 9 по 21 июля. В нём приняли участие 1600 представителей экономически активного населения из всех округов страны.

Среди других популярных претендентов были названы как футболисты (нападающий, ныне капитан сборной Артём Дзюба, тренер «Зенита» Сергей Семак, тренер Доменико Тедеско, экс-тренер российской сборной Леонид Слуцкий и тренер «Локомотива» Юрий Сёмин), так и политики — глава Чечни Рамзан Кадыров и министр обороны Сергей Шойгу.

Каждый третий опрошенный SuperJob при этом не смог назвать кандидатуру на пост главного тренера сборной. 16% россиян сказали, что не интересуются футболом. Кроме того, мужчины чаще женщин уверены, что российской сборной ничего не поможет и её следует распустить (17 и 12% соответственно). 4% респондентов-мужчин предложили себя на пост тренера, 3% — Путина. Среди женщин 2% считают себя лучшей кандидатурой.

Российский футбольный союз (РФС) объявил об отставке Станислава Черчесова 8 июля. Сборную России по футболу он тренировал с 2016 года. В этом году российская сборная на групповом этапе чемпионата Европы выиграла лишь один матч — у Финляндии — со счётом 1:0, но после разгромно проиграла Бельгии (0:3) и Дании (1:4). По итогам трёх встреч россияне заняли последнее место в группе и не вышли в плей-офф.

РФС выразил поддержку Черчесову, однако назвал неудовлетворительным выступление команды на чемпионате Европы. Сам тренер говорил, что не собирается в отставку. Вопрос о выступлении команды на Евро обсуждался на «прямой линии» Путина. Он заявил, что сборная «не отличилась» и что это «не может остаться незамеченным».

«Россиян спросили, что делать со сборной по футболу. Самый популярный ответ- разогнать.

А ведь всё начинается с клубов с их конскими зарплатами.Будут платить за результат-вот тогда и сборная получится!

https://openmedia.io/news/n1/rossiyan-sprosili-chto-delat-so...


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх