На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...
  • Валерий Ворожищев
    В течение длительного времени человечество будоражит мысль о Всевышнем, откуда он, реальный ли он и несет ли он ответ...Религия – самый н...

В Москве надувают пузырь «детской заболеваемости» ковидом. Раньше дети вообще не болели

Сенсация! Два года назад Минздрав, Мурашко и прочие гинзбурги клялись, что дети не болеют ковид. Что это исключительно пенсионерское заболевание, 60+. Год назад концепция поменялась и короной стали болеть взрослые и чуть-чуть подростки. Теперь ковид напал на детей.

"В Москве за последние две недели число заболевших коронавирусом детей выросло в 14 раз, их госпитализация – в 10 раз", – сообщил столичный Департамент здравоохранения.

Власти Москвы назвали такой рост заболеваемости «беспрецедентным» и решили на три недели закрыть плановую госпитализацию в детские больницы.

То есть из-за возможно фейковой опасности короны для детей, которая раньше по заверениям эскулапов никакой опасности и не представляла, реально больные дети не получат плановых лечений, терапий и операций. Что очень вероятно приведет к ухудшению их состояния и даже смерти.

При этом, как уточнили в ведомстве, примерно половину заболевших вирусом переводят из других больниц, где они проходили плановое лечение с другими болезнями.

Это диверсия, Собянин!

В Депздраве уточнили, что экстренная медицинская помощь «будет оказываться в полном объеме без исключения всем детям». Кроме того, продолжится плановая госпитализация детей с онкологическими и гематологическими заболеваниями для противоопухолевого лечения, а также «при других заболеваниях или состояниях, не допускающих промедления» в оказании медпомощи.

Что и требовалось доказать!

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх