Свежие комментарии

  • Александр Чумак
    А, России этого дерьма больше не надо!. Стал на этот путь, - вот и Россию навсегда забудь?!!!.Венец карьеры рос...
  • Nellie Baranova
    Давно пора!Политолог Ибрагим...
  • Виктор Шиховцев
    А что, не понятно?В Белоруссии расс...

Рукопожатное двоемыслие

Рукопожатное двоемыслие

Ну да, в курсе я, в курсе! Когда рукопожатный говорит, что 2*2=3, а через секунду он же — что 2*2=5, то надо просто шире смотреть на вещи! Закон исключения третьего вообще не для наших любителей воспарять СВАБОДНАЙ мысссью! И всё же — давайте разберём один примерчик… Итак.

Что говорили либералы? Всегда?.. Что — государство не должно ВМЕШИВАТЬСЯ, но при это должно СОЗДАВАТЬ УСЛОВИЯ для бизнеса! Так? Не госкорпорации создавать, а снижать налоги, давать льготные кредиты, чтобы частному бизнесу было интересно заходить в перспективные отрасли. Говорили они так? Вопрос риторический — миллион раз мы это от них слышали. Но вы-таки удивитесь, что ровно ЭТИ ЖЕ самые люди говорили одновременно и обратное. Когда именно? Да миллион раз!.. Например:

Ну что же, запомним:

понижать налоги

давать большие льготные кредиты…

… чтобы частный бизнес заходил в нужные для национальной экономики отрасли и вкладывал СВОИ деньги, а не бюджетные тратить.

ОК.

Кстати, именно так получилось с сельским хозяйством — это вообще был первый пример, когда либералы не могут простить власти то, что власть успешно сделала то, что они хотели — и теперь либероиды кричат, что хотели они другого, «не надо путать» и «это совсем другое дело».

Ну естественно…

А второй пример — у нас перед глазами, и я ЛИЧНО выслушивал упрёки, что проклятый Путин посмел (гад такой) сделать РОВНО то, что либералы много раз советовали. Припомним:

снизить налоги

дать льготные кредиты

Позвольте! Ну так при строительстве «Ямал-СПГ», которое велось на деньги ЧАСТНОГО «Новатэк», принадлежащего Михельсону сотоварищи, как раз и была предоставлена льгота по налогообложеню (освобождение от НДПИ на 15 лет) и хорошие кредиты.

Естественно!

Это совсем другое дело! Не надо путать! Надо же понимать разницу!..

Как вы смели сделать то, что мы требовали? Какая наглость! Мы вам этого не простим!..

И вот у меня по ЖЖ бродит либерашка и пытается уязвлять меня тем, что «друзья Путина» получили льготы по налогообложению и не будут платить НДПИ. Что это якобы воровство.

Либерашечки, так вы нам, выходит, воровство предлагали? Или когда одно и то же делаете вы — это хорошо, а если это же, но Путин — сразу плохо?

Двоемыслие. Оруэлл.

Да и чего ещё ждать от сектантов?

P.S.

Ах да, забыл!

Разумеется это вопиющее противоречие в упор не замечают «думающие люди», которые «спосбны мыслить», а также «критически относиться к информации», но и разумеется «задавать вопросы».

Вы никогда не думали, почему эти хомячки НИКОГДА не задают вопросы своим вождям? Не воспринимают критически слова своих вождей? И уж — боже сохрани — не задают им вопросам?

А если начинают, то…

… то быстро превращаются в кого-то вроде меня: собственно, все действительно думающие люди из этой секты неизбежно уходят — рано или поздно.

А кто не уходит сам — тех выгонят силой! Как прошлым летом выдавили Фнегельгаэур и Красовского. Потому что способны были именно что критически мыслить и смели задавать вопросы.

А не слепо верить всему, что молвил Дудь.

Вопросы там — не прощают.

Либеральная секта — это не место для дискуссий!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх