Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ну, Сатана тоже, по своему гениален, верно?Гениальная женщина!
  • Виктор Шиховцев
    А в России цены поддаются пониманию? Я бы лучше о нас писал. А на Литву мне лично, плевать!В Клайпеду прибыл...
  • Виктор Шиховцев
    У нас это предстоит после выборов.Франция восстала ...

Алексей Куракин: Кто там шагает левой?!

Алексей Куракин: Кто там шагает левой?!

Я смотрю (с прискорбием), что многие собрались четыре дня расслабляться в честь очередного, светлого юбилея нашей «незалежності»!? Вместо того, чтобы сурово и хором, в едином (но разнообразном с точки зрения гендера) строю отражать наскоки и происки гибридного агрессора!

Неблагодарные! Наше мудрое руководство привезло нам… в смысле — вам – аж из самой Швеции (в союзе с которой мы победили Россию в Полтавской битве)! – мощи конституции Пылыпа Орлика (нет, это не конь Ивана Мазепы, а политический деятель). И что? А ничего! Где толпы желающих причаститься в давке этим «джерелом» евроинтеграционного святого духа? Где экскурсии для школьников, студентов, ветеранов колчаковских фронтов, лиц нетрадиционной ориентации и ударников бродячего активизма? Где всенародные торжества, совмещенные с арестами? Нету!

Вместо этого 99% украинцев отказываются считать себя зажиточными почти членами НАТО – напротив, записывают свои хозяйства в «бедные» и «ниже среднего». И всего лишь треть украинцев – вообще ужас! – всегда используют в быту «мову»!

А ведь наша олимпийская гордость Ярослава Магучих предупреждала: «Враг готов на все!»

Вот, пожалуйста – несуществующий «Северный поток — 2» будет окончательно нарисован «Мосфильмом» 23 августа.

И это в тот день, когда в стране запланирован мощнейший рывок нашей аграрной сверхэкономики на сверхпроводящих рапанах – массовое поднятие гигантских флагов на гигантских флагштоках в крупных городах Украины!

Но хорошо хоть руководство держит руку на пульсе и зорко следит за сложной международной обстановкой! Поэтому, внезапному и циничному вторжению на Майдан «савецких» автоматов с газированной водой мы противопоставили патриотические инстинкты неравнодушных граждан – с активным выражением лиц и… внеочередное заседание парламента, где будет ребром решаться вопрос о большем гербе Украины. Не знаю – в чем и где, но это несомненно открывает широкие перспективы!

Опять же, все ждут прибытия на «Панель первых леди и джентльменов» (филиал «Крымской платформы» за народные деньги) мужа Пита Буттиджича (министр транспорта США, открытый гей). Что окончательно засвидетельствует тот факт, что без президента Зеленского не решаются – вообще никакие! — вопросы мировой безопасности!

А ведь враг не дремлет!

Казалось бы, наш интеллектуал Клим Чугункин… простите – Павел Климкин (в соавторстве с Джо нашим Байденом) четко доказал – мы круче трусливых и вороватых, зараженных коррупцией афганцев, поэтому США будут стойко и самоотверженно защищать Украину до последнего украинца! И весь мир с восхищением смотрит, как мы четко эвакуировали из Афганистана первым бортом 80 человек (8 украинцев и 72 знакомца Мустафы Найема)… Никакой паники и давки! Заплатил – получил место в самолете. Все четко, рыночно и достойно.

Но Путин опять запустил машину циничной агрессии: с 10 по 15 августа «Рязанский завод битумных материалов» («Газпром-нефть») подло поставил в Украину 222 тонны битума!

Получается, что наше «Велике будівництво» финансирует подготовку российских офицеров — десантников в Рязани? Увы, да. Как говорится – шел восьмой год украинско-российской войны.+

Ну, разве можно в таких условиях легкомысленно позволить себе дачи и шашлыки? Тем более, что наш шпрехенфюрер Креминь политически близоруко выступает за введение должности мовных гауптманов лишь в министерствах и каждом регионе – а надобно в каждом доме, в каждой семье, в каждом трудовом коллективе и боевой ячейке ЛГБТИК!

Нет и еще раз нет! Никаких празднеств! Я бы еще и выходные отменил! Все на борьбу с агрессором!

Алексей Куракин


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх