Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Эта лживая жидобандеровская скотина Зеленский готов гавно жрать и жопу лизать пиндосам, лишь бы его оценили и оставил...Вашингтонские хоз...
  • Александр Фишкин
    Кремлебот очередной. Славит Путина и не любит Резуна.Наступление за пр...
  • Юрий Зубрин
    Это какой-то бред сумасшедших! Хотя что можно от них ожидать ? Они свою страну безжалостно разрушили и уничтожили ,с...Sohu: Украина рис...

Празднование Первомая в Берлине завершилось массовыми беспорядками

Празднование Первомая в Берлине завершилось массовыми беспорядками

В субботу, 1 мая, в Берлине полиция разогнала левых радикалов, устроивших беспорядки. Первомайское шествие прекращено, идут задержания.

Праздничное шествие продлилось немногим больше часа, после чего силовики остановили поток людей, так как участники не соблюдали эпидемиологические правила – они были без защитных масок и не сохраняли дистанцию, передает ТАСС.

Спустя примерно 30 минут кто-то зажег в толпе дымовую шашку, в полицейских полетели бутылки, радикалы свалили в кучу деревянные палеты и электросамокаты и подожгли их. Беспорядки сопровождалось стычками с сотрудниками правоохранительных органов.

К настоящему времени толпу удалось рассеять, сотрудники полиции перекрывают некоторые улицы города, в целом ситуация нормализовалась.

В первомайской акции принимали участие до 8 тысяч человек, к обеспечению безопасности привлечены более 5 тысяч правоохранителей.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх