Свежие комментарии

  • Николай Алымов
    Пора эту суку обрить наголо и вывалять в перьях .Еврейка Латынина ...
  • Andrei
    Нарушителей границы надо сразу стрелять, а не выяснять почему перешёл в неположенном месте.Белорусские погра...
  • Максим
    Русские заваливают США патронами, а США заваливает Россию свеженапечатанными долларами? И кто дебил?Где патроны, Билли?

Асад снова президент Сирии

Асад снова президент Сирии

Запад во все времена отличался особым способом мышления, в основе которого лежит главное правило сверхчеловека - все, что я делаю, правильно, все остальные обязаны мне подчиниться. Периодически роль сверхчеловека или сверхгосударства передается из рук в руки подобно эстафетной палочке, за это право идет постоянная борьба.

Нынче в мире таким сверхгосударством себя считают США, постоянно вмешиваясь в дела суверенных государств, действуя силой оружия, нагло, попирая любые мыслимые законы, требуя при этом от других соблюдать их, абсолютно унизительные требования. Мир меняется, но для США это не имеет значения, они продолжают делать вид, что по-прежнему их слово - закон для всех.

Попытка США свергнуть власть в Сирии, чтобы поставить свою марионетку, не увенчалась успехом. Полномасштабное вторжение по примеру Ирака также не состоялось, но гражданскую войну им удалось развязать. Террористы всех мастей, получая экономическую, военную и политическую поддержку США, многие годы разрушают Сирию, убивают ее народ и это на языке американцев называется борьбой за свободу и демократию.

Россия, решительно вмешавшись в вооруженный конфликт, выступила своеобразным миротворцем, уничтожив активную часть террористической оппозиции, оказав помощь армии САР в освобождении ее территории и возвращении жителей к мирной жизни.

Этим коллективный Запад был категорически недоволен, впрочем, как и Турция, считающая себя вправе грабить Сирию и рассчитывая на часть ее территории.

Ночь с 27 на 28 мая 2021 года преподнесла неприятный сюрприз США, Европе и Турции - их надежды на смену власти вновь разрушились. На следующие 7 лет у руля Сирии будет Башар Асад, находящийся в должности 20 лет, вплотную приблизившийся к рекорду правления своего отца - 30 лет. Запад ожидаемо отказался принять результаты выборов, пообещав очередные санкции, заблокировал возможность участия в выборах сирийцев, находящихся за границей, сделал все возможное для срыва самих выборов в стране. Тем не менее, президентские выборы состоялись!

Асад снова президент Сирии

Башар Асад вновь стал избранным Президентом Сирийской арабской республики, за него проголосовали 95,1% голосов, сообщает сирийское государственное агентство САНА. Из 17,5 млн. граждан Сирии, находящихся в стране, свой голос за Башара Асада отдали более 14 млн.человек. Следует разделять понятия "проживают" и "избиратели", чтобы понапрасну не спорить о проценте голосов отданных за действующего Президента Сирии.

Странно, что практически в мирное время действующий Президент САР проводит демократические выборы согласно действующей Конституции страны, прикладывая к организации выборов все усилия. Есть избирательные участки, есть бюллетени, наблюдатели, в выборах участвуют 3 кандидата. Итоги выборов однозначно радуют жителей Сирии, ведь именно благодаря усилиям Башара Асада страна стала жить лучше.

Асад снова президент Сирии

Странно, что те же США и весь коллективный Запад признали приход к власти в результате вооруженного переворота Петра Порошенко на Украине. Выборы, устроенные позже, проходящие под неустанным надзором националистов и откровенных фашистов, с грубой фальсификацией результатов, вполне их устроили, потому что сам переворот выполнялся по указке Госдепа. Если бы точно также произошло в Сирии, никто бы не стал возражать, но вышло все не их желанию, поэтому нужно осудить и наказать.

Странно, что выборы Президента США в обстановке взаимной ненависти, подлога, давления на избирателей, подтасовки результатов голосования, прямого управления СМИ, включая интернет-издания и социальные сети, нарушения избирательного законодательства с одобрения американских судей, признаны легитимными и нормальными. Жизнь в Штатах стала еще более странной, когда к власти пришел человек, о котором многие политики уже открыто говорят, что он психически нездоров.

Странно, Сирия стала жить лучше, веселее, появилась надежда на скорое завершение гражданской войны, восстановление границ и суверенитета, возвращение беженцев. Но почему все это не радует США, Европу и Турцию? Почему эти борцы за "мир во всем мире" злятся и грозят взорвать растущую стабильность? Скорее всего, для них важнее хаос и нестабильность, в мутной воде можно творить любые темные делишки, ставить своих людей во власть, грабить страну без опасения наказания.

Асад снова президент Сирии

Так к какому же миру и счастью ведет всех нас коллективный Запад? Почему многие, особенно молодые люди считают западный образ жизни и мышления более правильным, чем наш российский? Почему для них нормой жизни становится стремление ко всеобщей деградации и растлению общества, но именно наше нежелание идти по этому пути дает им право наказывать нас? В какой момент у Запада настолько "снесло крышу", что они стали считать возможным игнорировать международные законы в угоду своим интересам?

Или это признаки агонии?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх