Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ну, Сатана тоже, по своему гениален, верно?Гениальная женщина!
  • Виктор Шиховцев
    А в России цены поддаются пониманию? Я бы лучше о нас писал. А на Литву мне лично, плевать!В Клайпеду прибыл...
  • Виктор Шиховцев
    У нас это предстоит после выборов.Франция восстала ...

Возвращение домой? В «Шугалее-3» зрителей ждет неожиданный сюжет

В сети появился официальный трейлер к третьей части о российском социологе Максиме Шугалее. Первые части фактически носили биографический характер и рассказывали о жизни национального героя, который находился в плену у ливийских террористов. 

Изначально нетривиальный сюжет привлек внимание общественности. Многие сопереживали судьбе россиянина, даже голливудские знаменитости не остались в стороне и выражали слова поддержки человеку, который находился в тюрьме за то, что не побоялся говорить правду.

Спустя несколько месяцев после возвращения нашего социолога из Ливии в Россию, авторы «Шугалея 2» заявили о том, что приступили к съемкам новой части, в которой обещали пролить свет на детали спасения Максима. В сети сначала вышел постер со слоганом «Любовь к Родине сильнее смерти», который навел на мысли, что в фильме будет показано, как Максим будет жить в России. Наверное, об этом думали многие, но, как и в жизни, главный герой не стал отсиживаться дома, а практически сразу же захотел вернуться и закончить начатое дело.

Люди, которые лично знакомы с настоящим Максимом в жизни, утверждают, что это вполне соответствует характеру социолога. Да и это подтверждает тот факт, что, вернувшись на Родину, Максим Шугалей возглавил фонд, который оказывает помощь нашим соотечественникам, оказавшимся в беде за границей.

 

Возвращение домой? В «Шугалее-3» зрителей ждет неожиданный сюжет

Максим Шугалей отправился в Афганистан, где у власти сейчас находятся боевики, происходят теракты и легко схватить шальную пулю. Наш национальный герой прилагает все усилия, чтобы оказать помощь простым людям. Отчасти и третью часть можно назвать биографической с небольшой лишь поправкой, что действия происходят не в той стране, а так, картина расскажет о работе социолога, который работает «в полях» в горячих точках планеты. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх