Свежие комментарии

  • Странник
    уже хочется что бы ошибка территории напала... но ссыкотно и страшно им, помнят Нюрберг и боятся, ублюдкиРоссия изменила с...
  • Велес Стальнов
    Последние новости с фронта!!! Спасибо!!!!Синхронный удар С...
  • Вячеслав Карюкалов
    Ничего удивительного.Украина готовится...

Ахиллес не догонит черепаху или чего боится Америка

Ой, разозлилась я. Совсем о другом статью хотела писать. Добрую, вдумчивую, с призывами к справедливости, взаимоуважению и... толерантности. (Да не к той толерантности! С той самой пестренькой толерантностью у меня разговор короткий). Но - увы, не суждено сбыться сим благим надеждам, вот прямо сейчас попалась мне статья на одном прозападном канальчике. Не буду говорить на каком. Не дождется он славы Герострата. Почитала я энту самую статейку, а за ней еще и комменты, и как-то неадекватно среагировала. Хотя ничего удивительного. Я тут с утра имела счастье столкнуться с нашей хваленой немецкой медициной. Пришла домой и долго думала, как бы мне записаться в пригожинские тролли уже официально! Или вообще на русского хакера выучиться.

Ахиллес не догонит черепаху или чего боится Америка

Если кратко, то статья посвящена славе и могуществу Америки. Начинается с горьких сетований, что в этой самой Америке, согласно опросам, ухудшилось отношение к России. Вот прямо 77% американцев скрипят по ночам зубами и Россию ненавидят. С ненавистью этой они ложатся, с ненавистью этой встают, с ней же идут на работу, после работы пивка попить, опять же приправив его этой самой ненавистью. И ни о чем другом думать они не могут. Только об ентом самом! А виной всему те самые мультики, которые показал Владимир Владимирович.

Энти самые мультики у них теперь заместо кошмаров. Других снов они не видят, только эти самые мультики. Но это еще не все! Оказывается, американцы даже знают, кто такие Киселев с Соловьевым! Представляете? И они их слушают. Просто-таки внимают. Видимо, хорошо владеют русским. Все 77%. А вот от этих апологетов путинского режима бедные американцы узнают, какая их ждет незавидная участь, когда по ним вдарят "Посейдоном"! И снова кошмар, судороги, крики по ночам, прозак горстями, психоаналитик два раза в неделю и, как апофеоз, выход в окно. Одним словом, Америка живет в перманентном стрессе и страхе.

После описания ночного энуреза кошмара у 77% населения Залужья следует описание могущества этого самого Залужья, его величия, богатства, неколебимой демократичности и всего прочего совершенства. От чего сразу хочется упасть на колени и биться головой об пол в благоговейном экстазе. И еще жертвы приносить. Разные.

Ахиллес не догонит черепаху или чего боится Америка

Главный упор делается в этой статье на растущее население Штатов. Вот, смотрите, этих самых ненавидящих все больше и больше, а в России скоро одни старики останутся. Ну и пассаж на тему, что жизнь в России плохая, поэтому и детей так мало. Мне вот интересно, почему никто напрямую не спросит этих умников, пекущихся о демографии, почему в такой замечательной, сытой, развитой Германии точно такие же тенденции? Почему в Германии, которую превозносят либералы и возводят на пьедестал, идет стремительное старение населения? И почему лидеры в демографической гонке страны именно неблагополучные экономически? Никто не хочет ответить? Я к поклонникам Залужья обращаюсь.

Один из самых низких показателей естественного прироста характерен для Германии: здесь с начала 1970-х гг. стойко наблюдается естественная убыль.

70-е и 80-е годы! Самые жирные, самые сытые! Чего убыль-то?

Но ставит меня в когнитивный диссонанс не только это, а логический парадокс, просто соревнование Ахиллеса с черепахой. Если почитать "честные" экспертные отчеты по России, американские и либеральные, то картина вырисовывается примерно такая:

Ахиллес не догонит черепаху или чего боится Америка

Если бы у меня не было никаких других источников информации, то я бы после всяких CNN, института Гэллопа и "Дождя" представляла бы Россию именно так. Армия вот такая:

Ахиллес не догонит черепаху или чего боится Америка

Народ вот такой:

Ахиллес не догонит черепаху или чего боится Америка

Ну хорошо, убедили, верю. Так оно и есть. Выжженная пустыня, покрытая руинами (Путин разрушил 70 тыс. заводов) и ржавыми механизмами (Сердюков все украл), с деградирующим населением (подзаправились боярышником). Тогда ответьте на такой вопрос, господа хорошие. Один простой вопрос. Если там пустыня с ржавыми железками, то чего ж вы так эту пустыню боитесь? Что ж вы в судорогах-то бьетесь? Что ж вы вопите на весь мир, что эта загаженная пустыня с вымирающим населением сотрясает фундамент вашей "великой" демократии? И что же это у вас за хиленькая демократия такая, если ее можно снести одной ржавой болванкой?

Если вы такие великие, богатые, развитые, цивилизованные, могучие, с технологиями, с законами, чего вам бояться? Если у вас такое справедливое, правовое государство, то как какой-то там хакер или кремлебот может это государство поколебать? Каким образом какой-то журналист Киселев может что-то там вам подпортить?

Вот у многих либероориентированных комментаторов есть любимый вопрос. За что вы не любите американцев? Это же не они у вас лампочки в подъезде повыкручивали? И не Обама в лифте нагадил?

А я тоже спросить хочу. Вот этим 77% кто что сделал? Вот лично им? Путин пиво украл? Соловьев машину поцарапал? Или кто их там... ногоприкладствовал?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх