Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ16 января, 8:41
    Что это Димон вылез из небытия? Почуял, что раз Байдену с Путиным не договориться, значит можно самому сыграть свою п...Медведев назвал б...
  • Anatolii Kondratenko16 января, 0:08
    Надо спросить народ который там живет...Армения, Карабах,...
  • Oleg Ershov15 января, 17:53
    Кто хочет но за деньгу тому и дам ну как хохлам!Санду обещает нал...

На Украине прошли протесты против конских тарифов на газ

Как мы ранее и предполагали, далеко не все «патриоты» способны оплачивать хотелки киевской власти. В Полтаве 10 января жители города вышли на уличный протест против повышения тарифов на газ. Из-за этого правоохранители перекрыли движение на трассе Киев — Харьков в черте города.

На Украине прошли протесты против конских тарифов на газ

Численность митинга была небольшой – на протест против новых тарифов на газ и за его транспортировку вышли несколько десятков человек. Но это только начало. Вряд ли остальные способны платить за газ по конскому тарифу. К слову, за последнюю неделю это уже третий митинг. 4 января около города Лубны в Полтавской области митингующие уже перекрывали трассу Киев — Харьков. Причина протеста была та же — люди не смогли сдержать своего возмущения после того, как получили платежки за январь 2021 года. Мало того, что тарифы за распределение газа оказались повышены вдвое, так в платежки еще и были вписаны лишние суммы.

7 января, в городе Валки Харьковской области активисты перекрыли трассу Харьков — Киев. Их акция также была направлена против роста тарифов на газоснабжение и в поддержку жителей Полтавской области.

Многие предполагали, что украинский народ взвоет от кратного повышения стоимости на газ. Похоже, эти предположения оказались верными.

В такой ситуации кризис неплатежей будет только усиливаться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх