Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ну, Сатана тоже, по своему гениален, верно?Гениальная женщина!
  • Виктор Шиховцев
    А в России цены поддаются пониманию? Я бы лучше о нас писал. А на Литву мне лично, плевать!В Клайпеду прибыл...
  • Виктор Шиховцев
    У нас это предстоит после выборов.Франция восстала ...

Почему-то думал, что хуже Клима Чугункина никого быть не может...

Почему-то думал, что хуже Клима Чугункина никого быть не может...

При президенте Порошенко был такой забавный персонаж, который руководил украинской дипломатией. Это тот самый человек, который собирался говорить с Россией с позицией силы.

Вот несколько забавных цитат от этого "великого" дипломата и мыслителя:

Почему-то думал, что хуже Клима Чугункина никого быть не может...

О да, считать долги России перед Украиной в Киеве научились. Конечно, толку мало, но зато читать весело.

Почему-то думал, что хуже Клима Чугункина никого быть не может...

В точку. После майдана каждый последующий год в деле развала страны успешнее предыдущего. Жаль, "кляты комунякы" такую мощную и сильную страну построили, что эти бандерлоги всё её развалить не могут.

Почему-то думал, что хуже Клима Чугункина никого быть не может...

В принципе после этих слов можно Климкина и не вспоминать, у него ещё утверждалка не выросла.

Почему-то думал, что хуже Клима Чугункина никого быть не может...

Жаль, что НАТО не учится у Украины. честно. У незалежной богатый опыт перемог, быстро превращающихся в зрады и Киев показал бы, как быстро и с гарантией растерять всё и вся.

Почему-то думал, что хуже Клима Чугункина никого быть не может...

Германия, не взирая на окрики из-за океана, упрямо лезет в капкан. Ну а Украина имеет все шансы из этого капкана выскачить, выложив из своей газотранспортной системы самый большой тризуб в мире сразу после достройки Россией СП-2.

То есть вы поняли уровень мышления Павло Климкина? Вот кто бы мог подумать, но ведь он на фоне Кулебы оказался титаном мыслительного процесса... М-да.

..

Почему-то думал, что хуже Клима Чугункина никого быть не может...

Итак, буквально только что этот, не побоюсь сказать, Цицерон современности заявил, что "Углубление взаимодействия с этой группой стран (Украиной, Молдовой и Грузией) дает Европе возможность укрепить глобальное влияние, расширить пространство демократических ценностей и накачать дополнительные экономические мышцы".

Без ассоциативного трио Европа слаба и немощна, но как только в её состав войдут эти мощнейшие державы главные нищенки континента , то ЕС ждет невиданный расцвет. От себя добавлю, что помимо мышц, Евросоюз в этом случае получит дополнительный объём мозга , отвечающий за неуёмную , искрометную фантазию, а то немцам с её чопорным, математически скучным мышлением без этого никак.

И да, Кулеба уверен, что Украина сможет помочь европейским странам достичь единства, Киеву по силу прикрыть восточный фланг НАТО от внешних угроз, а такого боевого опыта, как у его страны, нет ни у одной страны альянса.

Вчера же Кулеба пообещал России "камни с неба", рассуждая о возвращении Крыма Украине. Он блеснул историческими познаниями и напомнил всем нам, что раньше Страсбург был частью Германии, но после двух мировых войн этот город стал французским . Таким образом пан Кулеба мечтает о новой мировой войне, по результатам которой Крым станет украинским. Вот такой уровень мышления у главного дипломата страны(!!!). От себя отмечу, что Россия способна защитить себя от любой внешней угрозы, а "камни с неба" куда больше угрожают самой Украине.

Одновременно этот странный человек хочет поговорить с мистером Лавровым:"Мне очень жаль, но нет (контактов с дипломатами - ред.)…. Я совершенно не против с ним пообщаться, мне есть, что ему сказать. Я уверен, ему тоже есть, что мне сказать. Я считаю, что как профессиональные люди мы можем пообщаться".

Вот какую новую дичь может произнести этот странный человек, что он конструктивного сказать Лаврову, о которого сломали зубы многие западные дипломаты, мне не ясно. У Сергея Викторовича много дел, ему не с руки слушать пустые и глупые речи.

Хотя нет, Кулебе есть что сказать. Он тут в интервью западным СМИ заявил, что "Россия давно находится в орбите Китая", а глава украинского МИД, видимо, решил переманить нашу страну в антикитайский альянс, возглавляемый США. Не знаю как вы, а я под впечатлением от широты мысли украинской дипломатии, ведь совсем недавно Киев планировал "разворот на восток" и брать пример с КПК.

При этом СНБО Украины утвердил новую стратегию нац безопасности страны, где чётко сказано, что незалэжная идёт курсом в НАТО и ЕС и борется с "российской агрессией". Что тут нового не понятно и о чём с этими невменяемыми людьми говорить, не ясно. Их даже постоянные окрики с запада не могут привести в чувство, ведь Украине много раз говорилось, что ей не светит ни НАТО, ни ЕС.

Как-то так. МИД Украины продолжает веселить весь мир, что при Климкине, что при Кулебе, а я давно повторяю , что отвечать этим клоунам должны не официальные лица России, а ребята из камеди Клаб.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх