Свежие комментарии

  • Nellie Baranova
    Давно пора!Политолог Ибрагим...
  • Виктор Шиховцев
    А что, не понятно?В Белоруссии расс...
  • Виктор Шиховцев
    Еще одна курица с самомнением слона.Санду обещает Нар...

"Братья и сестры" наши, разговоры всё чудесатее и чудесатее...

"Братья и сестры" наши, разговоры всё чудесатее и чудесатее...

Интересно девки и хлопцы пляшут... Вот до чего можно договориться, когда некому укоротить не только руки и ноги, но и язык!?

Бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская рассказала, в чём видит суть возможных переговоров с президентом России Владимиром Путиным, которых она хочет. «Мои, то есть переговоры белорусов с Путиным, это не переговоры «вы убираете Лукашенко, мы вам сдаём страну». Нет, ни в коем случае. Это переговоры о том, чтобы Россия не вмешивалась в дела Беларуси, дала возможность нам самим решить своё будущее», — заявила Тихановская в интервью TUT.by.

Это у неё откуда такое выскочило? Или после разговора на камеру с мужем из камеры, ее так понесло по кочкам? От неожиданности или от отчаяния? Она, видать не думала, что после 134 дней молчания, он с ней говорить будет. Понятное дело, не каждый муж поймёт и простит такой позор... Но у него там на зоне других развлечений нет, Лукашенко приезжает редко, да и сокамерники не поймут. Поэтому, она ему прямо по телефону про программу, которую они с ним разработали на воле, внушала, чтобы он других вопросов не успел задать. Ни тебе про детей рассказать, ни на здоровье и погоду пожаловаться... Программа и борьба. Крупская бы прослезилась от такого самопожертвования, куда там им с Ильичём?

! Тут вон какие экземпляры в пединститутах Белоруссии повыросли, гордость всех подпольщиков и борцунов!

"Братья и сестры" наши, разговоры всё чудесатее и чудесатее...

Она отметила, что всегда заявляла, что белорусы «не против России, да и в России... это понимают». «Беларусь от России никуда не денется, стену мы не построим», — сказала она. Ранее Тихановская провела встречу с канцлером Германии Ангелой Меркель, также она встречалась с французским лидером Эммануэлем Макроном. Кроме того, Тихановская заявила о желании провести встречу с Путиным.

Ну при чем здесь Путин? Каким он к этому боком? Она с ним хочет поговорить, чтобы он не вмешивался в дела Белоруссии. Хоти... Все хотят с ним говорить, но ты кто такая, чтобы этого тоже хотеть? Думаешь, Алиев с ним говорить не хотел или Эрдоган? И?

Те, кто для этой куклы тексты пишет, хорошо хоть успели название страны на Белоруссию заменить. Уже за это им спасибо, а ведь могли и не успеть. Дел-то у них невпроворот... Белоруссии пиши, Азербайджану пиши, Армении пиши, Киргизии пиши, Таджикистан на подходе, может тоже придётся писать. О себе, родных писать не забывай уже вторые выборы с легкой руки Хилари... Вот откуда у них там силы возьмутся, после мытья и целования ног неграм?

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил, что каких-либо контактов Путина с Тихановской не планируется.

Конечно, Песков мог бы и точнее выссказаться, только ему Путин и так в шутку пеняет за его "пургу"... Вот он теперь и аккуратничает, чтобы "ранимую барышню" не обидеть. Ну её, таких же обижать не в наших обычаях. Мы люди жалостливые, воспитанные...

Но это о "сестрах"... А тут же и "братья" вернулись из поездки по Европам, куда их пустили наконец-то. А то сидели, как дураки с вымытыми шеями, а саммит с ЕС все откладывался. Вот и поехали, побродили по музеям, посидели на стульях самого Черчиля и обеспечили за свой счёт работой тружеников английских верфей. А что? Пусть хоть кто-то работает, если украинцы платят. Кредит Борис дал хитро, чтобы он на корабли весь почти и потратился. А народ Украины отдаст с процентами, ведь в Великобритании сейчас время неспокойное, период окончательного раздела имущества после развода с ЕС. Их понять можно... И должно!

"Братья и сестры" наши, разговоры всё чудесатее и чудесатее...

И по приезду из Европы Зеленский отчитался и, как-то, сразу засобирался в отставку... Интересно, что ему там сказали, что так парнишка расстроился? Видать, не все гладко там прошло, сейчас время такое, что цирлихи-манирлихи с ним решили не разводить. Им тоже надоело одно и тоже слушать. Хотя отчёт опубликован на загляденье и зависть всем врагам!

Президент отметил, что этот саммит стал первым живым саммитом Украины со странами-партнерами с начала пандемии коронавируса. Зеленский подчеркнул, что фундаментом отношений Украины и Евросоюза являются общие ценности – демократия, верховенство права, гендерное равенство, уважение прав человека.

Украина обсудила с ЕС текущую ситуацию с коронавирусом. Зеленский поблагодарил Евросоюз за поддержку в этом вопросе. Украинский лидер добавил, что вакцина против COVID-19 должна стать глобальным достоянием всех стран.

Зеленский отметил, что европейские партнеры высоко оценивают усилия Украины в имплементации минских договоренностей. А также в очередной раз призывают Россию прекратить агрессию на Донбассе. Я также получил заверения, что санкции будут действовать до полного восстановления суверенитета и территориальной целостности Украины,

– добавил президент.

По его словам, на саммите также обсудили вопросы нарушения оккупантами прав человека в Крыму. https://24tv.ua/ru/sammit-ukraina-es-06-10-2020-vystuplenie-...

А дома не смогли его победу оценить, неблагодарные. Он им всё - демократию, верховенство права, гендерное равенство, уважение прав человека. А они за вакцину на него обиделись. Какая такая вакцина в ЕС? Там сами не знают, как спасаться от пандемии. А из России нельзя завозить, зрада сразу будет от бандерлогов объявлена. Вон Медведчука на "опыты пустили", а за народ они вступятся, не дадут в обиду... Правда, однопартийцы сильно огорчают...

С соответствующим заявлением обратился депутат от фракции «Слуга народа» Александр Качура. По его словам, в условиях распространения COVID-19 на первом месте должно быть здоровье граждан. При этом президент страны Владимир Зеленский ранее призвал дождаться помощи ЕС в разработке украинской вакцины и раскритиковал украинских политиков, которые прививаются «непроверенными» средствами. Ранее российской вакциной воспользовался глава политсовета украинской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук. Как отметили источники RT в политических кругах Украины, страна не обладает достаточным потенциалом для самостоятельной разработки такого препарата. По мнению экспертов, Зеленский «политизирует сугубо гуманитарный вопрос». Украина будет обязана закупить российскую вакцину от коронавируса, если её эффективность будет доказана. «Я сейчас, наверное, скажу то, за что меня часть фракции «Слуга народов» может забросать камнями. Но я считаю, что главным приоритетом для государства и вообще для каждого чиновника должно быть в первую очередь здоровье и жизнь граждан… Поэтому мне хотелось бы, чтобы мы прекратили здесь какие-то двойные стандарты… И поэтому здесь уже нужно взвесить всё. И если действительно эта (российская. — RT) вакцина покажет себя как эффективная, мы не имеем права не воспользоваться той возможностью, чтобы спасти даже одну человеческую жизнь в нашей стране. А я не говорю о тысячах (жизней. — RT), о том, что может происходить», — отметил украинский депутат.

Вот и расстроился Зеленский, уйти даже хочет от этих недалеких людей. Он для них сколько всего сделал... А сколько мог ещё натворить, но не решился. А они с ним, как с простым смертным. И денег много не дали, так мелочишку только детишкам на молочишко. А он надеялся и верил... А они... А ещё и Путина с Днём рождения не поздравил, как ему теперь звонить и жаловаться на этих супостатов?

Украинский президент Владимир Зеленский в интервью BBC Украина заявил, что готов покинуть пост главы государства, если не удастся разрешить конфликт в Донбассе. «Если я не смогу закончить войну, значит, нужно, чтобы пришёл другой человек, который способен закончить эту трагическую историю между нашими странами», — заявилЗеленский. По словам Зеленского, он «сразу говорил, что не цепляется ни за рейтинги, ни за власть». Также украинский президент заявил, что верит в возможность мирного урегулирования конфликта.«Это очень сложно, и здесь нам нужна помощь всего мира, это правда. Но я не теряю этой веры», — сказал он.

Какого он человека имеет ввиду, интересно? Не того ли самого, которому было так плохо-плохо, а сегодня стало сразу лучше? Наверное, как прочитал, что Зе готов уйти и не цепляется за место президента ( в сценарии все было так смешно и красиво, а в жизни просто ужас-ужас!!!), так и пошёл на поправку сразу! А что, хорошие новости всегда лечат! А помощь всего мира для него просить не привыкать. У него опыт есть, он с кого только не стряс деньжат за своё правление. Вот отдохнули, и он снова пойдёт к вам! Готовьтесь!!! К земле!!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх