Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Подлость чехов не скоро забудется:( какие они славяне после такой лживой подлянки:( они прихлебатели американцев сег...Голос Мордора: В ...
  • Nana Абраменко
    петросян отдыхаетПетрова и Боширов...
  • Россиянин
    Только отставка кабинета министров во главе с премьером, с последующим судебным разбирательством. Вряд ли чехи принес...В Чехии хотят пос...

В ЕС обиделись и затопали ножками из-за введенных Россией санкций

Европе не понравились введенные Россией санкции. В ЕК не только выразили протест, но и даже вызвали российского постпреда на беседу.

В ЕС обиделись и затопали ножками из-за введенных Россией санкций

Санкции были введены в отношении европейских чиновников в ответ на ограничения против шести россиян. Так сказать, все по-честному. Вот только в ЕС, похоже, не рассчитывали на ответные меры, ну или там просто охренели, думая, что санкциями могут разбрасываться только они.

Нет и не так.

Россия молчать не собирается и на любой выпад евро- американо чиновников реагирует зеркально. Высылаете дипломатов - мы тоже говорим вашим паковать чемоданы. Ограничиваете въезд - мы запрещаем. Все просто.

Что уж там будут обсуждать в Еврокомиссии с русским постпредом, если и так все ясно. Угрожать нам контрсанкциями бессмысленно, призывать партнеров на помощь - в общем-то тоже. Нам плевать.

Если вы против нас, то и мы тоже. Главное то, что не мы это начали. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх