Свежие комментарии

  • Вячеслав Карюкалов
    Да уж. По хорошему не хотят.Ультиматум России...
  • Странник
    уже хочется что бы ошибка территории напала... но ссыкотно и страшно им, помнят Нюрберг и боятся, ублюдкиРоссия изменила с...
  • Велес Стальнов
    Последние новости с фронта!!! Спасибо!!!!Синхронный удар С...

Парад карантинов: Европа продолжает закрываться на жестокий локдаун

Парад карантинов: Европа продолжает закрываться на жестокий локдаун

Жесть какая-то. В прошлый раз за компанию вроде все было понятно, а сейчас наблюдая, как европейские страны наглухо опять закрывают жизнь в своих странах (при этом в России вроде как планируют скоро вообще снять все ограничения), воспринимаешь это как-то сюррелистично.

Родственники из Украины пишут, что с понедельника у них закрываются: все школы и детские сады, весь общественный транспорт – и наземный, и метро – по специальным пропускам для перевозок работников предприятий критической инфраструктуры. Сотрудников учреждений и предприятий должны отправить на удаленную работу или предоставить отпуска. Общепит – только на вынос или доставку.


Во Франции только что выступил Макрон и объявил, что

Новые ограничения предполагают:

– Комендантский час с 19:00 остаётся в силе по всей стране;
– Все работники переходят на удаленную работу;
– Все магазины, за исключением тех, где продаются товары первой необходимости, должны быть закрыты;
– Перемещаться в другой регион можно только по выходным и при условии наличия собственного дома в этом районе.
Реклама

Помимо этого, с 5 апреля (сразу после Пасхи, которая приходится на 4 апреля) все детские сады, школы и вузы во Франции закроют как минимум на три недели, занятия будут проходить онлайн.

Студенты вузов смогут посещать занятия раз в неделю. С 12 апреля начнутся каникулы, и если ограничения третьего локдауна не продлят, школьники и студенты смогут вернуться на учёбу 26 апреля.

При этом уже много раз слышал истории, как люди начали уезжают в спешном порядке из Франции в Россию из-за локдаунов ещё несколько недель назад.

В Эстонии уже недели три локдаун, и продлили до 25 апреля (обещав пересмотреть 14), при этом перемещение вообще никак не ограничивают, разве что больше двух нельзя гулять.

При этом канцлер Германии Ангела Меркель назвала ошибкой введение пятидневного «пасхального локдауна» в Германии. Она извинилась и объявила о его отмене.

Это что такое творится? Неужели и до нас дойдет опять? А вакцинироваться у нас как всегда никто не спешит.

Парад карантинов: Европа продолжает закрываться на жестокий локдаун

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх