Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ганьба! Надо было ей туфлю целовать, иначе не зачёт!Украинцы, вот вам...
  • Виктор Шиховцев
    Ну и что? Утерлись и промолчали.Провокация против...
  • Людмила Кода
    Слишком все размазано, автор должен помнить, что краткость - сестра таланта! А так в этом словоблудии смысл теряется....Вакцинальная сегр...

Александр Дугин о дискриминации белых мужчин в Lockheed Martin: Запад идет в бездну

Западная цивилизация не осознает, на какую бойню она идет в связи с распространением шейминг-культуры и ЛГБТ-ценностей. Об этом ФАН заявил философ Александр Дугин. Так он прокомментировал расследование американского независимого журналиста Кристофера Руфо, который рассказал о тренинге по «перевоспитанию» белых мужчин в одной из крупнейших военно-промышленных компаний США — Lockheed Martin.

Александр Дугин о дискриминации белых мужчин в Lockheed Martin: Запад идет в бездну

Руфо опубликовал документы, которые доказывают издевательства по расовому признаку над высокопоставленными функционерами Lockheed Martin. Ряд ключевых сотрудников были направлены в «лагерь перевоспитания для белых мужчин». Тренинг был организован компанией «Белые мужчины как полноценные партнеры многообразия». В течение трех дней ведущие специалисты подрядчика оборонно-промышленного комплекса США должны были пересмотреть свои взгляды на «культуру белых мужчин» и отказаться от своей «белой мужской привилегии».

Журналист охарактеризовал тренинг как «неорасистский» и призвал Сенат США начать проверку, прежде чем подобные практики подорвут национальную безопасность Америки.

Александр Дугин о дискриминации белых мужчин в Lockheed Martin: Запад идет в бездну

Комментируя этот эпизод, Александр Дугин выразил уверенность, что не стоит ждать каких-либо контрдействий со стороны американских властей, направленных на борьбу с позитивной дискриминацией белых мужчин.

«Я глубоко убежден, что процесс идет только в одном направлении: Запад движется в сторону демонтажа всех форм консервативных традиционных ценностей, и только это является мейнстримом, — подчеркнул собеседник ФАН. — Никакой контртенденции на серьезном уровне быть не может».

Философ считает, что наступление на традиционные консервативные ценности в будущем будет только продолжаться.

«Едва ли человечество осознает, на какую бойню оно идет, —заявил лидер международного «Евразийского движения». — По крайней мере сейчас оно явно это не осознает, особенно в Америке. Поэтому мне кажется, что шейминг-культура, наступление ЛГБТ-сообщества и прочей умственно неполноценной и нездоровой мрази будут продолжаться везде: на уровне политики, армии, культуры, дипломатии, образования и обучения, — пока не дойдет до точки. До этого еще не дошло, потому что пока большинство человечества остается все-таки в более-менее привычных ролях».

Дугин отметил, что в настоящее время на Западе много тренингов, подобных тем, что проходили в Lockheed Martin.

«Все белые американцы, европейцы должны каяться, — описал суть подобных тренингов собеседник агентства. — Каждый должен плевать на героев своих войн, причем не только конфедератов, но и северян скоро подвергнут канселлингу («культура отмены», когда человек или определенная группа людей лишаются поддержки и подвергаются осуждению в онлайн-сообществе, СМИ и реальной жизни.

Александр Дугин о дискриминации белых мужчин в Lockheed Martin: Запад идет в бездну

Подобные практики — продукты естественного вырождения либерализма, убежден мыслитель.

«Сторонникам либерализма пришло время понять, в какую умственно неполноценную, маразматическую идеологию они включились, — заключил Александр Дугин. — Особенно тем, кто находится вне Запада. Мне кажется, что на Западе ничего не исправить, он идет полным ходом в бездну. А вот за его пределами было бы хорошо такие примеры действительно освещать, показывая, как стремительно идет ментальное вырождение целой цивилизации, которая до определенного момента была все-таки довольно убедительной и яркой».

Ранее Дугин в беседе с ФАН заявил, что Китай пытается защитить своих граждан от извращенной политики Запада, который на глазах у всего мира совершает самоубийство.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх