Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Так какой смысл у блох спрашивать, если собака против?Европа отвергла п...
  • Серж Южанин
    Европа отвергла п...
  • Серж Южанин
    Европа отвергла п...

Сон, навеянный Октябрем

Сон, навеянный Октябрем

– Так, кто ты?

– Революционный мерчендайзер Суровый!

– Это фамилия?

– Нет, псевдоним… так… на всякий случай… а так я Плюшкин.

– Никаких всяких случаев, Плюшкин, мы тут не плюшками… тьфу, извини, не в бирюльки играем, революция в стране, нужно брать власть в свои руки! Бери вот этих двух революционных маркетологов и одного актера, захватывайте Телеграмм, Ватцап и Вайбер! В первую очередь революции нужны каналы связи! Мы должны лишить врага возможности координировать свои действия!

– Мы уже пробовали…

– И что? Успешно? Они в наших руках, я надеюсь?

– Нас послали и заблокировали… хотя, они и так были всегда в наших руках… но сейчас уже не работают…

– Ну-у-у, отрицательный результат тоже результат, разберемся с ними после революции! Тогда захватите почту, телефон, телеграф! Ну, мне вас учить что ли? Не можете в Гуглемапе найти нужные объекты?

– Мы нашли… хотели захватить… а оттуда старушки выбежали и на нас кинулись… говорят, захватите нас, мальчики, нас уже лет двадцать никто не захватывал, ужас, как соскучились по этому делу… мы еле удрали от них!

– Черт, ну тогда идите и захватите администрацию района! Там точно старушек нет, был на прошлой неделе, договор согласовывал – рожи шире стола, сплошные коррупционеры и бандюганы!

Идите и захватите, к обеду администрация должна быть в наших руках! По исполнении доложить в штаб, лично мне!

– У них сегодня нерабочий день…

– А причем здесь это?

– Они сказали в понедельник приходить в приемные часы и строго по записи, и в масках!

– Вы говорите от имени революции, плевать на условности вчерашних дней, долой запреты времен тирании, идите смело, и врывайтесь без спроса – теперь вы власть!

– Мы пробовали, охранник сказал, если еще раз так сделаем, он нам наши пукалки засунет нам, прошу прощения, в задницу по самые магазины. И мушку спиливать не будет! А магазин – это где? А зачем мушку спиливать, она сама не может улететь?

– Вот ты сейчас в руках держишь пука… винтовку, только держать ее нужно стволом к врагу… ты что ее в меня уставила, дура? Она же выстрелить может!

– Извинитесь за дуру!

– Извиняюсь… ствол отведи… осторожно… на курочек не нажми случайно…

– Я потом отведу, а то вы вдруг снова меня оскорбите? Мы теперь власть, никому не позволим себя оскорблять! Я правильно говорю, девочки?

– Ладно, тогда просто идите на улицу, ловите коррумпированных представителей власти и ставьте их к стенке!

– А потом?

– Шлепнули и всех делов!

– Ха, меня мама в детстве столько раз шлепала, а толку никакого! В чем смысл? Шлепнуть и они сразу перестанут быть коррупционерами?

– Шлепнуть, детки, это значит – убить, пристрелить, дизлайкнуть навсегда вот этими штуками в ваших руках. К стенке, дизлайк и передернул затвор! Все понятно?

– И они умрут?

– Конечно! А ты как хотела, детка? Чтобы они дальше коррумпировали, коррумпировали и коррумпировали? Нет, пора положить этому конец! Что непонятно? Что ты смотришь на меня, будто я съел твой пончик?

– Получается, я заходила к ним на стену… ставила дизлайк… и они умирали?

– Ты дура? Хомячки офисные! Это же соцсети, там все понарошку, все для таких дебилов, как ты… тьфу, прости-прости, сболтнул лишнего… пальчик убери… ты же сейчас… черт! Ты меня сейчас чуть не дизлайкнула насмерть! Дебилы, б***дь! Эй, вы чего на меня стволы наставили?

– Вы сами сказали, что так говорит про нас наш враг! Значит, вы наш враг? И вас нужно дизлайкнуть!

– Нет… не надо… уберите… давайте все забудем… к черту революцию… не-е-е-е-т!

…..

– Милый, что тебе приснилось? Ты орешь, будто тебя режут! Путин приснился?

– Хуже, милая, революция во всех ее прелестях…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх