Свежие комментарии

  • Юрий М
    я думал , что он сдох как порядочный фашист, ан нет, сука проявился... гнида ....Имеют ли право ли...
  • alla
    Быков - гнилая , пакостная , паскудная интеллигенцияИмеют ли право ли...
  • alla
    грянул к-вирус , ДЕРЬМОКРАТЫ взбодрились , мол , Путин не справится , и тут этот Быков " Судьбу стран...Имеют ли право ли...

«Яндекс» работает по русофобским методичкам

«Яндекс» работает по русофобским методичкам
«Яндекс» работает по русофобским методичкам

Российская платформа «Яндекс» превратилась в русофобскую помойку. Все чаще организация тиражирует фейки и недостоверную информацию. В новостях преобладают украинские байки о коронавирусе, а «Яндекс.Дзен» и вовсе превратился в сборище авторов, соревнующихся в том, кто язвительнее выскажется о ситуации в стране.

Так, например, «Яндекс.Дзен» допустил к публикации материал, в котором говорилось о запрете мытья окон. Мол, МЧС распорядилось штрафовать людей на 1500 рублей, чтобы не допустить распространения вируса.

Естественно, эта информация не подтвердилось. Однако некоторые люди могли попасться на удочку провокаторов и боятся мыть окна.

Глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич считает возмутительным такое попустительство руководства «Яндекса». По его словам, платформу следует призвать к ответственности.

«Я уже не раз ругался в адрес модераторов «Яндекс.Дзен»: зачем они пропускают на свою платформу откровенную муть? Но (ради хайпа?) они продолжают это делать», — написал Малькевич в Telegram-канале.

В условиях распространения коронавирусной инфекции недопустимо, чтобы «Яндекс» позволял недостоверной информации распространяться. Это может привести к самым ужасным последствиям.

«Яндексу» пора задуматься или к платформе полностью пропадет доверие. 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх