Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А что может сказать эта гейРопа, рассадник двойных стандартов и педерастов?Европа отреагиров...
  • Серж Южанин
    Как «Дивизия СС Г...
  • Полина Романова (железова)
    Германия взяла курс на самостоятельную политику? Из чего это следует? из усилившейся за последнее время русофобии?Новые союзники Ро...

Байден разрешил российской компании «UraniumOne» добычу урана в Вайоминге

Байден разрешил российской компании «UraniumOne» добычу урана в Вайоминге

Пока Европа искренне верит в необходимость укрепления военно-политического сотрудничества с США и усиления санкций для «борьбы с российской агрессивностью», сам Вашингтон активно сотрудничает с Москвой.

На этой неделе Отдел качества земли Департамента качества окружающей среды Вайоминга (WDEQ) объявил , что утвердил заявку на разрешение на добычу урана на месте добычи (ISR), поданную компанией «Uranium One», принадлежащей российской ядерной государственной корпорации «Росатом». До этого федеральное правительство президента Джо Байдена официально утвердило это разрешение.

Компания «Uranium One» принадлежит российской ядерной государственной корпорации «Росатом» с января 2013 года. «Uranium One» в настоящее время является одним из крупнейших производителей урана с портфелем активов по всему миру, включая Казахстан, США, Танзанию, Намибию и другие страны. «Uranium One» в настоящее время добывает уран в Казахстане на рудниках Акдала, Южный Инкай, Каратау, Акбастау, Заречное и Харасан.

Подробнее:http://www.worldandwe.com/ru/page/dzho_bayden_razreshil_ross...

Ps от  vem. А попробуй Байден не разреши, то перестали бы получать топливо для своих АЭС.

Кстати, Росатом добывает уран где угодно, а свои рудники бережет



Ссылка на первоисточник
В Британии учредили должность спецпредставителя по вопросам прав ЛГБТ-сообщества

Картина дня

наверх