Свежие комментарии

  • ион попов
    В клетку всех!"Нельзя. Никому":...
  • Павел К
    Власть, почему ты любишь только Ставрополье? Почему только там выделяешь "лучших". В стране много и других коррупци...Массовые репресси...
  • Виктор Шиховцев
    Он бы лучше экономикой занялся, чтобы морковка в магазинах не была дороже доллара. А пока что, такое же чучело, как и...Реинкарнация Берии

Россия, по расчётам американских учёных, давно уже существовать не должна

Россия, по расчётам американских учёных, давно уже существовать не должна

Памятник "Тысячелетие России", Великий Новгород

В США в Принстоне вышла книга «Невозможность истории и существовании России. Алгебраический и статистический анализ больших исторических данных».

Речь в ней идет о том, что ещё 15 лет назад несколько американских университетов начали работать над проектом под руководством историка, лингвиста и математика Калева Литару. Суть его заключалась в оцифровке всех подтвержденных фактов о событиях в мировой истории в ведущих странах мира, чтобы после оцифровки построить классификацию событий и, используя классификацию, постараться посчитать основные исторические причинно-следственные связи.

К 2008 году оцифровали все исторические события, и тут проектом заинтересовались ЦРУ, АНБ и английские спецслужбы. Были подключены к проекту все сверхмощные компьютеры США и Англии, создано около двухсот исследовательских групп. Цель: создание прогностической системы на выявление болевых точек при развитии различных ситуаций в разных странах и определения наиболее эффективных способов воздействия на субъекты и объекты в этих странах.

Исследователи, используя современные мощные методы и стандарты математико-статистического анализа, посчитали вероятность исторических трансформаций и событий внутри ситуации для основных стран мира за 1801-2005 годы.

Выяснилось, что вероятности для таких разных стран, как США, Англия, Франция, Китай, Япония, Германия и др. укладываются в определенный статистический коридор. Исследователи назвали этот коридор «вероятной статистической последовательностью исторических событий».

Событийная же вероятность развития ситуаций в России лежит далеко за пределами коридора. Существование России, единственной страны в мире, противоречит всем логическим законам, и прогнозировать в ней ситуации и развитие различных событий в этих ситуациях по математической логике просто невозможно.

Это говорит о невероятности существования России. Она существовать просто не должна.

А вот существует, и не в зуб ногой!

Россия, по расчётам американских учёных, давно уже существовать не должна

Когда британская кавалерия достигла расположенной поперек долины русской тяжелой Донской батареи из шести орудий, англичан встретил заключительный залп картечью в упор.

Однако надо отдать должное английским мальчикам из аристократических родов. Их имперское воспитание дало свои плоды: страшные потери их не остановили, и они ворвались на батарею, где начался ожесточённый бой.

Впрочем, молодые аристократы, несмотря на своё мастерство, волю и отвагу были обречены. В бой вступили шесть эскадронов Сводного уланского полка, стоявшие возле второго и третьего редутов. В этот же момент снова открыла огонь русская артиллерия, превращая гарцующую британскую кавалерию в кровавое месиво. Также подоспели казаки пятьдесят третьего Донского полка.

Русские уланы преследовали бригаду Кардигана до четвертого редута и, несомненно, истребили бы всех белых господ до последнего человека, если бы в бой не вмешались французские части. Один из лучших французских генералов, Пьер Боске, кричал английским штабным: «Это не война! Это безумие!»

Остатки легкой конной бригады англичан, осыпаемые пулями и картечью, рассыпавшись на отдельных всадников и мелкие группы, медленно уходили вверх по долине. Впоследствии русское преследование английских аристократов было названо «охотой на зайцев».

Каков итог? Вся кавалерийская атака молодых белых господ в пробковых шлемах длилась двадцать минут. За это время было убито и изувечено, по свидетельству английского корреспондента Рассела, считавшего трупы соплеменников на месте событий, 409 аристократов! Кардиган, на следующий день после битвы, в личном дневнике записал потери общей цифрой в 300 человек убитыми, ранеными и взятыми в плен. Позднее британская историография методично уменьшала масштабы катастрофы, но вряд ли английское «хайли лайки» способно что либо изменить в реальной действительности.

Хочу отметить, что подобный итог двадцатиминутной атаки был для Британской короны невероятно ужасным! Она потеряла не просто кавалеристов, она потеряла отборную, выпестованную элиту империи – следующее поколение имперских властителей. В Англии не было ни одного аристократического рода, отпрыск которого не остался бы навсегда в крымской земле. Эта потеря была невосполнимой.

Впечатление в Лондоне от массовой гибели английской аристократии в было ошеломительным. Вплоть до войны 1914-го года из Англии ехали паломники с целью осмотреть «Долину смерти», где погиб цвет их нации. О безумной атаке были написаны десятки книг и стихотворений, снято множество фильмов, а их исследователи до сих пор спорят, кто же в действительности виноват в смерти английских аристократов. В феврале 1945 года после Ялтинской конференции Балаклавскую долину посетил Уинстон Черчилль. В том сражении погиб один из его предков из рода Мальборо. А в 2001-м на памятном месте побывал брат королевы Великобритании принц Майкл Кентский.

Не исключено, что истребление английских мальчиков в Крыму, приехавших туда нарезать себе землю для поместий, – одна из причин животной ненависти английского правящего класса к России. Однако, несмотря на кровавые уроки истории, британские правители продолжают бредить о Крыме и вновь к его берегам посылают своих мальчиков, понимая, что у русских для англосаксов припасено ещё много «долин смерти».

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Россия, по расчётам американских учёных, давно уже существовать не должна

 

Россия, по расчётам американских учёных, давно уже существовать не должна

 

 

Россия, по расчётам американских учёных, давно уже существовать не должна

На территории России находится главные мировые залежи и месторождения пистюлей.

Разработка этого полезного ископаемого – дело сложное, нудное, с обязательным использованием слабоумия и отваги, порой приходилось годами до него докапываться.

Зато когда докопаются, то исторически хватало всегда всем, хоть и потом долго жаловались, что было невкусно.

Берегите себя, сохраняйте здоровье и всем хорошим людям хорошего настроения.

 

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх